Télécharger - Mise à jour 10.11.3 combinée d’OS X El Capitan

Configuration système requise: OS X El Capitan 10.11

Taille du fichier: 1,47 Go

Télécharger

La mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

La mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour:

• corrige un problème qui empêche certains ordinateurs Mac de sortir du mode veille lorsqu’ils sont connectés à certains écrans;4K.

Contenu destiné aux entreprises:

• Les reçus de fichiers .pkg tiers stockées dans /var/db/receipts sont maintenant conservés lors de la mise à niveau à partir de OS X Yosemite.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Procédez à l’installation de la mise à jour à l’aide du Mac App Store. Avant toute mise à jour, il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어