Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.11.3 combinée d’OS X El Capitan

Mise à jour OS X El Capitan 10.11.3

La mise à jour 10.11.3 d’OS X El Capitan améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour résout des problèmes et contient des mises à jour de sécurité.

Pour plus de détails sur cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT205356?viewlocale=fr_FR

Pour plus de détails sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 1,47 Go

Configuration système requise Langues prises en charge