Laden - OS X El Capitan 10.11.3-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: OS X El Capitan 10.11

Dateigröße: 1,47 GB

Laden

Das Update auf OS X El Capitan 10.11.3 wird allen Benutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.3-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das manche Mac-Computer daran hindern kann, den Ruhestand zu beenden, wenn sie an bestimmte 4K-Displays angeschlossen werden.

Unternehmensinhalte:

• Beim Upgrade von OS X Yosemite werden in /var/db/receipts gespeicherte PKG-Datei-Receipts von Drittanbietern nun aufbewahrt.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie in den Apple-Sicherheitsupdates.

Aktualisierung des Mac

Installieren Sie das Update über den Mac App Store. Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie Ihren Mac sichern.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어