Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.11.2 combinée d’OS X El Capitan

La mise à jour 10.11.2 d’OS X El Capitan est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour:

• améliore la fiabilité des connexions Wi-Fi;
  • permet d’améliorer la fiabilité de Handoff et d’AirDrop;
  • permet de remédier à un problème pouvant entraîner la déconnexion des périphériques Bluetooth;
  • permet de remédier à un problème qui empêchait Mail de supprimer des messages d’un compte Exchange hors ligne;
  • permet de remédier à un problème qui empêchait l’importation de photos depuis un iPhone vers un Mac à l’aide d’un câble USB;
  • permet d’améliorer le Partage de photos iCloud pour Live Photos;
  • permet de remédier à un problème susceptible d’empêcher Mail d’effectuer une sauvegarde;
  • permet de remédier à un problème susceptible d’empêcher la connexion à FaceTime et à Messages.

Le contenu destiné aux entreprises permet:

• de remédier à un problème pour lequel la réinstallation d’un profil de configuration contenant des données utiles de certificat entraîne la suppression des certificats au lieu de leur mise à jour;
  • de remédier à un problème qui donnait lieu à plusieurs demandes d’authentification dans Safari lorsque vous utilisez une authentification NTLM;
  • l’activation différée en utilisant la commande fdesetup pour activer FileVault pour les comptes mobiles.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Procédez à l’installation de la mise à jour à l’aide du Mac App Store. Avant toute mise à jour, il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Taille du fichier : 1,4 Go

Configuration système requise Langues prises en charge