Laden - OS X El Capitan 10.11.2-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: OS X El Capitan 10.11

Dateigröße: 1,4 GB

Laden

Das Update auf OS X El Capitan 10.11.2 wird allen Benutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.2-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• verbessert die WLAN-Zuverlässigkeit

• verbessert die Zuverlässigkeit von Handoff und AirDrop

• behebt ein Problem, das dazu führen kann, dass Bluetooth-Geräte getrennt werden

• behebt ein Problem, das Mail am Löschen von Nachrichten in einem Offline-Exchange-Account hinderte

• behebt ein Problem, das den Import von Fotos von einem iPhone auf einen Mac via USB-Kabel verhinderte

• verbessert die iCloud-Fotofreigabe für Live Photos

• behebt ein Problem, das Mail daran hinderte, ein Upgrade abzuschließen

• Behebt ein Problem, das eine Anmeldung bei FaceTime und Nachrichten verhinderte

Unternehmensinhalte:

• Behebung eines Problems, bei dem das Neuinstallieren eines Konfigurationsprofils mit einer Zertifikats-Payload dazu führt, dass die Zertifikate entfernt statt aktualisiert werden

• Behebung eines Problems, das zu mehreren Aufforderungen zur Authentifizierung in Safari führte, wenn eine NTLM-Authentifizierung verwendet wurde

• Erlauben einer späteren Aktivierung, wenn der Befehl fdesetup für die Aktivierung von FileVault in mobilen Accounts verwendet wird

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie in den Apple-Sicherheitsupdates.

Aktualisierung des Mac

Installieren Sie das Update über den Mac App Store. Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie Ihren Mac sichern.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어