Mac - Aggiornamento del firmware EFI 2015-002

Requisiti di sistema:

• OS X 10.9.5

Dimensione documento: 86 MB

Scarica

Questo aggiornamento del firmware consente di migliorare la sicurezza dei sistemi Mac risolvendo il problema relativo alla possibile sovrascrittura di EFI senza autorizzazione.

Per ulteriori informazioni sul contenuto di questo aggiornamento relativo alla sicurezza, consulta la pagina https://support.apple.com/kb/HT205317?viewlocale=it_IT

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어