Download icon

Scarica - Apple WatchOS 2.0 - 2.2.2

WatchOS 2.2.2

Questa release contiene correzioni di errori e aggiornamenti di sicurezza.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti del software Apple, vai al sito web:

https://support.apple.com/it-it/HT201222

WatchOS 2.2.1

Questa release contiene correzioni di errori e aggiornamenti di sicurezza.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti del software Apple, vai al sito web:

https://support.apple.com/it-it/HT201222

WatchOS 2.2

Questo aggiornamento consente l'abbinamento di iPhone a più Apple Watch, include miglioramenti per l'app Mappe, offre la possibilità di selezionare nuove lingue di sistema e fornisce ulteriori miglioramenti e correzioni di errori.

• Aggiunge supporto per l'abbinamento di iPhone a più Apple Watch.
  • Include l'opzione “Nei dintorni” su Mappe per eseguire ricerche nelle vicinanze in base a diverse categorie, quali cibo, shopping e molto altro ancora.
  • Aggiunge supporto per catalano, croato, slovacco, rumeno e ucraino come lingue di sistema.
  • Aggiunge supporto per la dettatura in catalano, croato, slovacco, rumeno, ucraino e inglese (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti e Indonesia).
  • Aggiunge supporto per Siri in lingua malese, finlandese ed ebraica.
  • Incrementa la frequenza delle misurazioni in background del battito cardiaco durante i periodi di inattività.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web:

https://support.apple.com/it-it/HT201222

WatchOS 2.1

Questo aggiornamento aggiunge il supporto per nuove lingue e contiene correzioni di errori.

• Aggiunge supporto per arabo, ceco, greco, ebraico, ungherese, malese, portoghese (Portogallo) e vietnamita come lingue di sistema.
  • Aggiunge supporto per l'interfaccia utente con orientamento da destra a sinistra.
  • Permette di passare dal sistema numerico in cifre occidentali a quello con glifi arabi per la lingua araba.
  • Aggiunge una nuova complicazione per il calendario islamico ed ebraico.
  • Aggiunge supporto per Siri e Dettatura in lingua araba (Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti).
  • Aggiunge supporto per la dettatura in inglese (Malesia), ceco, greco, ebraico, ungherese, portoghese (Portogallo) e vietnamita.
  • Risolve un problema che poteva impedire l'aggiornamento degli eventi nella complicazione Calendario.
  • Risolve un problema che poteva impedire di visualizzare l'ora in modalità “Basso consumo”.
  • Risolve alcuni problemi che potevano impedire alle applicazioni di terze parti di essere avviate.
  • Risolve un problema che poteva impedire alle icone di applicazioni di terze parti di essere visualizzate correttamente.
  • Risolve un problema che poteva causare instabilità a seguito della modifica della lingua di sistema.

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web:

https://support.apple.com/it-it/HT201222

WatchOS 2.0.1

Questo aggiornamento contiene miglioramenti alle prestazioni, nuove emoji e correzioni di errori, tra cui:

• Risoluzione di un problema che poteva causare il blocco dell'operazione di aggiornamento del software
  • Risoluzione di problemi che potevano incidere sulle prestazioni della batteria
  • Risoluzione di un problema che non consentiva la corretta sincronizzazione su Apple Watch degli eventi di Calendario presenti su iPhone con profili di gestione
  • Correzione di un errore che poteva impedire il corretto aggiornamento delle informazioni relative alla posizione
  • Risoluzione di un problema per il quale i messaggi Digital Touch non venivano mandati tramite il numero di telefono ma dall'indirizzo e-mail
  • Risoluzione di un errore che poteva causare problemi di instabilità utilizzando immagini “Live Photo” sul quadrante
  • Risoluzione di un problema per il quale, chiedendo a Siri di misurare la frequenza del battito cardiaco, i sensori di rilevamento rimanevano sempre attivi

Per maggiori informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

WatchOS 2.0

Questo aggiornamento contiene nuove funzionalità e caratteristiche per gli utenti e gli sviluppatori, tra cui:

• Nuovi quadranti e funzionalità orarie
    • Video in time-lapse di Hong Kong, Londra, Mack Lake, New York, Shanghai e Parigi
    • Foto e album fotografici per vedere le tue immagini preferite ogni volta che sollevi il polso (incluso il supporto per le foto Live Photos)
    • Possibilità di visualizzare gli eventi futuri o passati con Digital Crown grazie all'opzione “Time Travel”
    • Modalità Notte per utilizzare Apple Watch come sveglia
    • 9 nuovi colori per personalizzare il quadrante e nuovo quadrante Modulare multicolore
    • Supporto per app di terze parti per la creazione di complicazioni
  • Miglioramenti di Siri
    • Possibilità di avviare un allenamento specifico, di ottenere indicazioni con i mezzi pubblici o di chiedere di vedere uno sguardo
    • Supporto per le chiamate audio FaceTime e per la risposta alle e-mail
    • Supporto per HomeKit per controllare tramite Siri i dispositivi della tua abitazione supportati
    • Nuovo supporto per Austria, Belgio (francese e olandese) e Norvegia
  • Miglioramenti di Attività e Allenamento
    • Possibilità di includere gli allenamenti da app di terze parti su Apple Watch negli anelli di Attività
    • Gli anelli, gli allenamenti e i traguardi di Attività possono essere condivisi dall'app Attività su iPhone
    • Traguardi interattivi
    • Riepiloghi settimanali su richiesta
    • Possibilità di disattivare le notifiche di Attività per un giorno
    • Salvataggio automatico degli allenamenti
  • Miglioramenti di Apple Pay e Wallet
    • Supporto per le carte Discover
    • Supporto per le carte fedeltà e per le carte di credito o di debito offerte dai punti vendita
    • Possibilità di aggiungere biglietti a Wallet direttamente da app di terze parti su Apple Watch
  • Miglioramenti di Amici e Digital Touch
    • Possibilità di aggiungere più di 12 amici direttamente da Apple Watch
    • Possibilità di creare diversi gruppi con più amici e di assegnare loro un nome
    • Possibilità di inviare disegni utilizzando più colori
    • Nuove opzioni per le emoji animate
  • Miglioramenti di Mappe
    • La vista Trasporti mostra le linee dei mezzi pubblici, le stazioni e i collegamenti intermodali in grandi città appositamente scelte
    • Possibilità di visualizzare l'elenco delle indicazioni per l'itinerario attuale
    • Possibilità di visualizzare i quadri orari delle stazioni con le informazioni sulle partenze
  • Miglioramenti di Musica
    • Il nuovo pulsante “Beats 1” avvia la riproduzione della radio disponibile 24 ore su 24
    • Nuovo pulsante di riproduzione rapida per ascoltare una vasta gamma di brani da Apple Music
  • Possibilità di rispondere alle e-mail utilizzando la dettatura, le emoji o le risposte smart personalizzate in maniera specifica per le e-mail
  • Possibilità di effettuare e ricevere chiamate audio tramite FaceTime
  • Supporto per le chiamate Wi-Fi senza iPhone nelle vicinanze con i gestori aderenti
  • Possibilità di impedire a chiunque di attivare Apple Watch senza l'ID Apple e la password grazie al blocco di attivazione
  • Nuove caratteristiche per sviluppatori, tra cui:
    • SDK nativo per realizzare app più veloci e potenti create appositamente per l'esecuzione su Apple Watch
    • Accesso all'accelerometro per un rilevamento del movimento più preciso
    • Accesso al sensore del battito cardiaco per l'utilizzo durante l'allenamento
    • Accesso al microfono e all'altoparlante per registrare e riprodurre audio
    • Accesso a Taptic Engine con 8 diversi tipi di feedback aptico
    • Accesso alla Digital Crown per controlli più precisi
    • Possibilità di riprodurre video direttamente su Apple Watch
    • Supporto per l'esecuzione di app senza iPhone nelle vicinanze, incluso l'accesso a funzionalità di rete quando connessi a reti Wi-Fi conosciute
    • Complicazioni sul quadrante
    • Possibilità di calcolare gli allenamenti dalle app negli anelli di Attività
    • Gli allenamenti dalle app possono essere inclusi nell'app Attività su iPhone
  • Nuovo supporto per lingue di sistema in inglese (India), finlandese, indonesiano, norvegese e polacco
  • Nuovo supporto per la dettatura in olandese (Belgio), inglese (Irlanda, Filippine, Sudafrica), francese (Belgio), tedesco (Austria), spagnolo (Cile, Colombia)
  • Nuovo supporto per risposte smart in cinese tradizionale (Hong Kong, Taiwan), danese, olandese, inglese (Nuova Zelanda, Singapore), giapponese, coreano, svedese, thailandese

Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o le zone.

Per informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita il sito web:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Requisiti di sistema Lingue supportate