Mac - Actualización Firmware EFI 2015-001

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.8.5

• OS X 10.9.5

Tamaño del archivo: 105,4 MB

Descargar

La actualización de este firmware mejora la seguridad de los sistemas Mac al abordar un problema de posible sobrescritura de EFI sin autorización.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, consulte https://support.apple.com/kb/HT204934?viewlocale=es_ES.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어