Download icon

iOS 8.4.1

Questa versione contiene miglioramenti e correzioni ad Apple Music.

• Risolve i problemi che potrebbero impedire l'attivazione di iCloud Music Library
  • Risolve un problema in seguito al quale la musica aggiunta viene nascosta, in quanto Apple Music è stato impostato solo per visualizzare la musica offline
  • Fornisce un modo per aggiungere brani a una nuova playlist se non sono presenti playlist tra cui scegliere
  • Risolve un problema che potrebbe mostrare oggetti grafici diversi per un album o un altro dispositivo
  • Risolve diversi problemi per gli artisti durante la pubblicazione su Connect
  • Risolve un problema in seguito al quale toccando Love mentre si ascolta Beats 1 non viene prodotto l'effetto previsto

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito Web:

http://support.apple.com/it-it/HT1222

iOS 8.4

Questo aggiornamento introduce Apple Music, un servizio musicale rivoluzionario, una radio globale attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e uno strumento che consente ai fan di connettersi a loro artisti preferiti. Il tutto incluso in un'app Music dal design completamente nuovo. iOS 8.4 include, inoltre, miglioramenti a iBooks e correzioni di bug.

Apple Music

• Diventa un membro di Apple Music per riprodurre milioni di brani nel catalogo di Apple Music o per mantenerli offline e riprodurli in seguito
  • Per te: i membri potranno vedere suggerimenti per playlist e album, scelti da esperti musicali
  • Novità: i membri avranno a disposizione i nuovi brani musicali più belli e più recenti direttamente dagli editor
  • Radio: sintonizzati su Beats 1 per musica, interviste e spettacoli radio, ascolta le stazioni radio create dai nostri editor o crea la tua stazione con gli artisti e i brani che preferisci
  • Connect: guarda i pensieri, le foto, la musica e i video condivisi dagli artisti che segui e partecipa alle loro conversazioni
  • My Music: riproduci tutti i contenuti acquistati da iTunes, i brani di Apple Music e le playlist in un unico punto
  • Un lettore musicale dal design completamente nuovo che include nuove funzioni come Aggiunti di recente, Mini Player, Brani in coda e molto altro
  • iTunes Store: ancora il posto migliore per acquistare la tua musica preferita, un brano o un album per volta
  • Le caratteristiche e la disponibilità possono variare in base al paese.

Miglioramenti e correzioni agli iBooks

• Sfoglia, ascolta e scarica gli audiolibri da iBooks
  • Divertiti con In riproduzione, la funzione completamente nuova progettata specificamente per gli audiolibri
  • I libri creati per iBooks ora funzionano sull'iPhone oltre che sull'iPad
  • Trova e preordina i libri in serie direttamente dalla tua libreria
  • Migliora l'accessibilità di widget, glossario e navigazione nei libri creati con iBooks Author
  • Nuovo font predefinito per il cinese
  • Nuova impostazione per disattivare il tema Notte automatico nella libreria
  • Risolve un problema che potrebbe avere impedito il funzionamento di Nascondi acquisti
  • Risolve un problema che potrebbe aver impedito il download di libri da iCloud

Altri miglioramenti e correzioni di bug

• Corregge un problema in seguito al quale la ricezione di una serie specifica di caratteri Unicode causava il riavvio del dispositivo
  • Corregge un problema che impediva agli accessori GPS di fornire dati sulla posizione
  • Corregge un problema in seguito al quale era possibile reinstallare le app Apple Watch eliminate

Per informazioni sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visita il sito Web:

http://support.apple.com/it-it/HT1222

Requisiti di sistema Lingue supportate