Descargar - iTunes 12.4.3 para Windows (64 bits, para tarjetas de video antiguas)

Requisitos del sistema:

• Windows 7 o posterior

• Las ediciones de 64 bits de Windows 7 y Windows 8 requieren el instalador de iTunes de 64 bits; para obtener más información, visita http://www.apple.com/la/itunes/download/

• 400 MB de espacio disponible en disco

• El soporte para el lector de pantalla requiere Window-Eyes 7.2 o posterior; para obtener más información sobre accesibilidad en iTunes, visita www.apple.com/la/accessibility.

• iTunes ahora es una aplicación de 64 bits en las versiones de 64 bits de Windows 8 y 7. Algunos visualizadores de terceros pueden no ser compatibles con esta versión de iTunes. Contacta al desarrollador para obtener un visualizador actualizado que sea compatible con iTunes 12.1 o posterior.

• La disponibilidad de iTunes en la Nube, iTunes Match y iTunes Radio puede variar según el país.

Tamaño del archivo: 134,6 MB

Descargar

Este instalador de iTunes es sólo para sistemas Windows 7 (y versiones posteriores) de 64 bits que no admiten los requisitos de reproducción de video de iTunes en tarjetas de video antiguas y de gama baja. Solo debes usar este instalador si se te redirigió a esta página por el mensaje de alerta de iTunes 12.2 o posterior que aparece más abajo. El uso del instalador en el sistema incorrecto puede impedir al sistema que obtenga el instalador adecuado de iTunes en el futuro.

Primero, si aún no lo hiciste, intenta usar el instalador recomendado. http://www.apple.com/la/itunes/download/

Si se te redirigió a esta página por una alerta de iTunes, sigue estos pasos:

1. Descarga el instalador de iTunes en el escritorio de Windows.

2. Localiza el archivo iTunes64Setup.exe y haz doble clic para ejecutar el instalador.

3. Instálalo como lo harías normalmente. La biblioteca de iTunes no se verá afectada.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어