Descargar - iTunes 12.4.3 para Windows (64 bits, para tarjetas de vídeo antiguas)

Requerimientos del sistema:

• Windows 7 o posterior

• Las ediciones de 64 bits de Windows 7 y Windows 8 requieren el instalador de iTunes de 64 bits; para obtener más información, visita www.itunes.com/es/download

• 400 MB de espacio libre en el disco duro

• La compatibilidad con lectores de pantalla requiere Window-Eyes 7.2 o posterior; para obtener más información sobre la accesibilidad de iTunes, visita la página www.apple.com/es/accessibility.

• Ahora iTunes es una aplicación de 64 bits en las ediciones de 64 bits de Windows 7 y 8. Puede que algunos visualizadores de terceros no sean compatibles con esta versión de iTunes. Ponte en contacto con el desarrollador para obtener un visualizador actualizado que sea compatible con iTunes 12.1 o posterior

• La disponibilidad de iTunes en la nube, iTunes Match y iTunes Radio puede variar en función del país

Tamaño del archivo: 134,6 MB

Descargar

Este instalador de iTunes solo está destinado a sistemas Windows 7 y posteriores de 64 bits incompatibles con los requisitos de reproducción de vídeo de iTunes en tarjetas de vídeo antiguas y de gama baja. Utiliza este instalador únicamente si has llegado a esta página por medio del mensaje de alerta de iTunes 12.2 o posterior que aparece a continuación. "Si se utiliza este instalador en el sistema incorrecto, puede que en el futuro el sistema no sea capaz de obtener el instalador correcto de iTunes."

Si aún no lo has hecho, prueba primero con el instalador recomendado en: http://www.apple.com/es/itunes/download/

Si una alerta de iTunes te dirigió a esta página, sigue estos pasos:

1. Descarga el instalador de iTunes en el escritorio de Windows.

2. Localiza el archivo iTunes64Setup.exe y haz doble clic para ejecutar el instalador.

3. Procede con la instalación como lo harías normalmente. La biblioteca de iTunes no se verá afectada.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어