Download icon

Descargar - Actualización combinada de OS X Mavericks 10.9.5

Se recomienda instalar Actualización de OS X Mavericks 10.9.5 a todos los usuarios de Mavericks, ya que mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac.

Esta actualización:

• Aumenta la fiabilidad de las conexiones VPN que se autentican con tarjetas inteligentes USB.
  • Aumenta la fiabilidad del acceso a archivos situados en un servidor SMB.
  • Incluye Safari 7.0.6.

Para obtener información detallada acerca de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT6400?viewlocale=es_ES

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Tamaño del archivo: 982,3 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos