Download icon

Software di supporto Boot Camp 5.1.5640

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Questo download contiene il software (driver Windows) necessario per il supporto delle versioni a 64 bit di Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 sul Mac.

Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati nei diversi sistemi Mac fai clic qui: http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=it_IT.

• Il file scaricato è un file .zip. Se non si decomprime automaticamente, fai doppio clic su di esso per decomprimerlo.
• Fai doppio clic sulla cartella Boot Camp5.
• Copia l'intero contenuto del file .zip al livello principale di un'unità flash USB o di un'unità disco rigido formattata con il file system FAT.
• Quando è in esecuzione Windows, individua la cartella Boot Camp presente sul supporto USB creata al passaggio 3 e fai doppio clic per aprirla.
• Fai doppio clic sull'opzione per avviare l'installazione del software di supporto Boot Camp.
• Quando viene richiesto di consentire le modifiche, fai clic su Sì e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
• L'installazione può richiedere alcuni minuti. Non interrompere il processo di installazione. Al termine dell'installazione fai clic su Fine nella finestra di dialogo che viene visualizzata.
• Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui si richiede il riavvio del sistema.  Per completare l’installazione, fai clic su Sì.

Per ulteriori informazioni su Boot Camp fai clic qui: www.apple.com/it/support/bootcamp.

Nota: se usi uno dei Mac elencati di seguito, dovresti invece scaricare il software di supporto Boot Camp 5.1.5621.
  • MacBook Air (11 pollici e 13 pollici, metà 2011)
  • MacBook Air (11 pollici e 13 pollici, metà 2012)
  • MacBook Pro (15 pollici e 17 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (13 pollici e 15 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, 15 pollici e 17 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici e 15 pollici, metà 2012)
  • MacBook Pro (Retina, metà 2012)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2012)
  • MacBook Pro (Retina, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2013)
  • Mac Pro (inizio 2009)
  • Mac Pro (metà 2010)
  • Mac Pro (metà 2012)
  • Mac mini (metà 2011)
  • Mac mini (fine 2012)
  • iMac (27 pollici, quad-core, fine 2009)
  • iMac (21,5 pollici e 27 pollici, metà 2010)
  • iMac (21,5 pollici e 27 pollici, metà 2011)
  • iMac (21,5 pollici, fine 2011)
  • iMac (21,5 pollici e 27 pollici, fine 2012)

Dimensione documento: 925.6 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate