Download icon

Informationen zum Firmware-Update 7.7.7 für die AirPort-Basisstation

Über das Firmware-Update 7.7.7 für die AirPort-Basisstation

Das Firmware-Update 7.7.7 wird für alle AirPort Extreme- und AirPort Time Capsule-Basisstationen mit 802.11ac empfohlen. Dieses Update verbessert die Stabilität und Leistung Ihrer Basisstation.

Dieses Update:

• behebt ein Problem, das die Kommunikation zwischen Kunden im gleichen Netzwerk behindern kann
  • verbessert die Leistung mit einem erweiterten Gastnetzwerk
  • behebt potentielle Benennungskonflikte mit Bonjour Sleep Proxy

Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/de-de/HT1218

Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten finden Sie auf der Produktsupportseite unter http://www.apple.com/de/support/airport/.

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen