Actualización de firmware EFI 2.7 del MacBook Air

Requerimientos del sistema:

• OS X 10.8.5

Tamaño del archivo: 4,8 MB

Descargar

Actualización de firmware EFI 2.7 del MacBook Air

Esta actualización se recomienda para los modelos de MacBook Air (mediados de 2013).

Esta actualización soluciona un problema que podía provocar la aparición de una pantalla negra al instalar Windows 7 o Windows 8 mediante el Asistente Boot Camp si se conectan a la vez una unidad óptica externa y una unidad de memoria USB al sistema. Esta actualización garantiza además que el sistema arrancará con OS X por omisión tras la instalación de Windows 8.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어