Aggiornamento Firmware Thunderbolt v1.2

Requisiti di sistema:

• OS X Lion 10.8.3 o versione successiva

Dimensione documento: 1,22 MB

Scarica

Questo aggiornamento fornisce correzioni che migliorano la stabilità per Thunderbolt e la modalità disco di destinazione.

Al riavvio del computer, verrà visualizzata una schermata grigia con una barra di stato che indica il progredire dell'aggiornamento. Non utilizzare e non spegnere il computer durante l'aggiornamento. Nota: durante l'aggiornamento il computer deve essere collegato a una fonte di corrente (CA).

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어