Actualización combinada de OS X Mountain Lion v10.8.3

Requerimientos del sistema:

• OS X Mountain Lion v10.8

Tamaño del archivo: 793,69 MB

Descargar

Se recomienda instalar la actualización 10.8.3 a todos los usuarios de OS X Mountain Lion, ya que incluye funciones y soluciona problemas que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac, como por ejemplo:

• Posibilidad de canjear tarjetas regalo de iTunes en la tienda Mac App Store mediante la cámara integrada del Mac

• Compatibilidad de Boot Camp con la instalación de Windows 8

• Compatibilidad de Boot Camp con ordenadores Mac equipados con discos duros de 3 TB

• Solución de un problema que hacía que la URL de un archivo cerrara aplicaciones de forma inesperada

• Solución de un problema que hacía que Logic Pro dejara de responder al usar determinados módulos

• Corrección de un problema que causaba el entrecortamiento del audio en los iMac comercializados en 2011

• Safari 6.0.3 integrado

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어