Descarregar o Assistente de migração para Windows v2.0.5.0

Requisitos de sistema:

macOS Sierra e posterior

Windows XP SP3 e posterior

Tamanho do ficheiro: 5,4 MB

Descarregar

Este software irá ajudá-lo a migrar dados de um PC Windows. O Assistente de migração irá abrir automaticamente depois de ser instalado.

Para obter mais informações, consulte o artigo https://support.apple.com/pt-pt/HT204087

Clique nesta ligação para descarregar o Assistente de migração para Windows v1.0.5.7. Pode ser utilizado para transferir um sistema Windows XP SP3 e posterior para um Mac com o OS X 10.7 até ao OS X 10.11.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Data de publicação: