Download icon

Descarregar o Assistente de migração para Windows v2.0.5.0

Este software irá ajudá-lo a migrar dados de um PC Windows. O Assistente de migração irá abrir automaticamente depois de ser instalado.

Para obter mais informações, consulte o artigo https://support.apple.com/pt-pt/HT204087

Clique nesta ligação para descarregar o Assistente de migração para Windows v1.0.5.7. Pode ser utilizado para transferir um sistema Windows XP SP3 e posterior para um Mac com o OS X 10.7 até ao OS X 10.11.

Tamanho do ficheiro: 5,4 MB

Requisitos de sistema Idiomas suportados