iPhoto Library Upgrader 1.1

Requisiti di sistema:

• OS X Lion 10.7

• OS X Snow Leopard 10.6.8 o versioni più recenti

Dimensione documento: 11,28 MB

Scarica

Questo strumento prepara le librerie di iPhoto 7 o versioni meno recenti n modo da consentirne l'aggiornamento con la versione attuale di iPhoto.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어