Download icon

Assistente Disco di Recupero OS X

Integrata in OS X, la funzione Recupero OS X ti permette di riparare i dischi rigidi o di reinstallare OS X senza usare un disco fisico.

Assistente Disco di Recupero OS X ti consente di creare Recupero OS X su un'unità esterna che ha le stesse funzionalità di Recupero OS X integrato: reinstallare OS X, riparare il disco utilizzando Utility Disco, eseguire il ripristino da un backup di Time Machine o navigare sul Web con Safari.

Nota: per creare Recupero OS X esterno utilizzando Assistente di Recupero OS X, il Mac deve possedere un disco rigido di recupero esistente.

Per creare Recupero OS X esterno, esegui il download dell'applicazione Assistente Disco di Recupero OS X. Inserisci un'unità esterna, avvia Assistente Disco di Recupero OS X, seleziona l'unità in cui vorresti eseguire l'installazione e segui le istruzioni sullo schermo.

Una volta completato Assistente Disco di Recupero OS X, la nuova partizione non sarà visibile nel Finder o in Utility Disco. Per accedere a Recupero OS X, riavvia il computer tenendo premuto il tasto Opzione. Seleziona il disco rigido di recupero da Startup Manager.

Per maggiori informazioni su questo aggiornamento, visita: Informazioni su Assistente Disco di Recupero OS X

Dimensione documento: 1.07 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate