Servizio sostituzioni express di iPhone

Ulteriori informazioni sul Servizio sostituzioni express di iPhone.

Che cos'è il Servizio sostituzioni express?

Sappiamo quanto fai affidamento sul tuo iPhone. Se hai bisogno che ti venga sostituito subito, il Servizio sostituzioni express offre un servizio di spedizione rapida. Possiamo inviarti subito un iPhone sostitutivo, con incluso il materiale di imballaggio per restituire il prodotto originale. Nel frattempo, puoi iniziare a usare il tuo iPhone sostitutivo.

Il Servizio sostituzioni express è un vantaggio della copertura AppleCare+.

Quanto costa il Servizio sostituzioni express?

Il Servizio sostituzioni express è incluso nella copertura AppleCare+. Ti verranno addebitati i costi relativi ad esempio all'assistenza fuori garanzia o i costi di sostituzione, se applicabili.

Vedi i prezzi per le riparazioni Apple e per il Servizio sostituzioni express

Quanto è rapido il servizio sostituzioni express?

Riceverai un iPhone sostitutivo, con le impostazioni di fabbrica, circa due o tre giorni lavorativi dopo la richiesta.

Il mio telefono è idoneo per il Servizio sostituzioni express?

Il Servizio sostituzioni express è un vantaggio di AppleCare+ ed è disponibile per la maggior parte dei problemi dell'iPhone.

Verifica la tua copertura di assistenza e supporto
Contatta il supporto Apple per il Servizio sostituzioni express
Visualizza i termini e le condizioni del Servizio sostituzioni express

Come posso ottenere il Servizio sostituzioni express?

Contatta Apple online o al telefono per effettuare una richiesta al Servizio sostituzioni express.  Ti comunicheremo se il tuo dispositivo può beneficiare del servizio.

Verifica la tua copertura di assistenza e supporto
Avvia una richiesta al Servizio sostituzioni express

Come faccio a restituire il prodotto originale?

Ti invieremo un iPhone sostitutivo con materiale di spedizione e istruzioni. Se restituisci il tuo iPhone originale entro 10 giorni lavorativi dalla richiesta, non dovrai pagare penali per il ritardo.

Ulteriori informazioni sulle penali per il ritardo
Vedi i prezzi del Servizio sostituzioni express di Apple

Cosa devo fare prima dell'assistenza?

• Esegui il backup del tuo iPhone con iCloud o iTunes. Avrai bisogno del backup per ripristinare i tuoi contenuti dopo la sostituzione.
  • Se il tuo iPhone ha una scheda SIM, estraila e conservala.
  • Conserva i cavi e gli altri accessori.
  • Leggi le istruzioni complete su come preparare l'iPhone per l'assistenza.

Esegui il backup del tuo iPhone
Segui la procedura per inviare il tuo iPhone
Leggi la politica sulla privacy di Apple

Mi verranno addebitati altri costi?

Quando richiedi il Servizio sostituzioni express, Apple autorizza temporaneamente la tua carta di credito per coprire il valore del prodotto sostitutivo. Tale autorizzazione scadrà se la riparazione è coperta dalla garanzia, come previsto dal contratto AppleCare o dalla tutela dei consumatori, e se il prodotto originale verrà ricevuto nei tempi previsti. In tal caso, non ti verranno addebitati costi per la riparazione o penali per il ritardo.

Per i problemi non coperti dalla garanzia, dal contratto AppleCare o dalla tutela dei consumatori, verrà addebitato una tariffa fuori garanzia. Se non sarà possibile riparare il dispositivo originale, ti verrà addebitato il valore del telefono sostitutivo.

Situazione Costi associati
Situazioni previste da garanzia, contratto AppleCare o tutela dei consumatori Nessun costo se il problema rientra nella copertura
Situazioni non previste da garanzia, contratto AppleCare o tutela dei consumatori Tariffa per l'assistenza fuori garanzia
Restituzione tardiva (10-20 giorni lavorativi) Penale per il ritardo
Sostituzione non avvenuta Valore del telefono sostitutivo (tariffa fuori garanzia e costo di copertura)
Impossibile risolvere il problema Valore del prodotto sostitutivo

Vedi i prezzi per le riparazioni Apple e per il Servizio sostituzioni express

Penali per il ritardo

Quando ti viene inviato un iPhone sostitutivo tramite il servizio sostituzioni express, devi restituire l'iPhone originale ad Apple entro 10 giorni lavorativi. Dopo 10 giorni, ti verrà addebitato il valore del prodotto sostitutivo.

Se l'iPhone originale viene consegnato in ritardo, verrà annullato l'addebito del valore per il prodotto sostitutivo. Dovrai pagare solo una penale per il ritardo. Per sostituzione tardiva si intende una restituzione avvenuta tra i 10 e i 20 giorni lavorativi successivi alla spedizione del prodotto sostitutivo.

Se l'iPhone è seriamente danneggiato e non è possibile ripararlo o se non viene ricevuto in assistenza, ti verrà addebitato il valore del prodotto sostitutivo.