Riparazione batteria e alimentazione di iPhone

Sostituzione della batteria di iPhone

Se il tuo iPhone è coperto da garanzia, AppleCare+ o da leggi per la tutela dei consumatori, sostituiremo la tua batteria gratuitamente. Hai dubbi sulla tua copertura? Controlla se hai AppleCare+ inserendo il numero di serie del tuo iPhone.

Se il tuo iPhone presenta danni che impediscono la sostituzione della batteria, ad esempio lo schermo incrinato, tale problema deve esser risolto prima della sostituzione della batteria. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Consulta la tabella riportata di seguito per scoprire i prezzi delle batterie sostitutive per tutti i modelli di iPhone.

Sostituisci la batteria

Prezzi delle batterie sostitutive per iPhone - Italia

Modello di iPhone In garanzia o con AppleCare+ Fuori garanzia
iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max,
iPhone XR, iPhone 11 Pro Max,
iPhone 11 Pro, iPhone 11
€ 0 € 75
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
e tutti gli altri modelli idonei
€ 0 € 55

Questi prezzi si applicano solo alle riparazioni della batteria effettuate da Apple. Le tariffe offerte dai Centri Assistenza Autorizzati Apple possono variare. Aggiungeremo un costo di spedizione di € 12,20 se la riparazione richiede la spedizione e non è coperta da garanzia o da AppleCare+. Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.

Opzioni di riparazione

Invia per la riparazione

Evita i tempi di attesa per un appuntamento o di recarti di persona presso uno store. Possiamo inviarti immediatamente una confezione per ritirare il tuo iPhone. Prenota una spedizione a un centro riparazioni Apple: sostituiremo la batteria e ti restituiremo l'iPhone nel giro di 6-8 giorni.

Portalo con te per la riparazione

Fissa un appuntamento presso un Centro Assistenza Autorizzato Apple. Cercheremo di riparare il tuo iPhone durante l'appuntamento. Nei casi più complessi, potrebbe essere necessario inviare il prodotto a un centro riparazioni Apple. In tal caso, il tuo iPhone sarà pronto per il ritiro entro una settimana all'incirca.

Per proteggere i tuoi dati, scopri come preparare l'iPhone per l'assistenza.

Problemi di alimentazione di iPhone

Alcuni problemi di alimentazione di iPhone possono essere causati da fattori diversi dalla batteria. Se non riesci ad accendere l'iPhone, segui questi passaggi per vedere se il problema si risolve.

Abbiamo eseguito i test sul tuo iPhone per verificare se presenta un problema di batteria o un problema di alimentazione diverso. Se il tuo iPhone presenta un problema di alimentazione non legato alla batteria, ti forniremo il prezzo per la riparazione dopo aver stabilito la causa. Per identificare il problema e richiedere un intervento di assistenza, avvia una richiesta di assistenza.

Scopri di più

Verifica lo stato della riparazione del tuo iPhone

Scopri di più sul Centro risposte sull'assistenza per iPhone

Scopri di più sulle differenze tra le modalità di riparazione certificate Apple

Contatta il supporto Apple

Garanzia e informazioni legali

Leggi la garanzia limitata Apple

Aggiorna la tua prova d'acquisto

Scopri di più sulle leggi per la tutela dei consumatori

Verifica lo stato della copertura

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione

Sito web pubblico: Programma per problemi di spegnimento inatteso di iPhone 6s