Servizio sostituzioni express di iPad

Ulteriori informazioni sulle opzioni di assistenza, garanzia e prezzi di iPad.

Che cos'è il Servizio sostituzioni express?

Sappiamo quanto fai affidamento sul tuo iPad. Se hai bisogno che ti venga sostituito subito, il Servizio sostituzioni express offre un servizio di spedizione rapida. Possiamo inviarti un iPad sostitutivo e includere la confezione per la restituzione del prodotto originale. Nel frattempo, puoi iniziare a utilizzare il tuo iPad sostitutivo. L'iPad sostitutivo non avrà personalizzazioni come per esempio l'incisione a laser.

Il Servizio sostituzioni express è un vantaggio della copertura AppleCare+.

Ulteriori informazioni sull'assistenza iPad

Quanto costa il Servizio sostituzioni express?

Il Servizio sostituzioni express è incluso nella copertura AppleCare+. Ti verranno addebitati i costi relativi ad esempio all'assistenza fuori garanzia o i costi di sostituzione, se applicabili.

Vedi i prezzi per le riparazioni Apple e per il Servizio sostituzioni express

Quanto è rapido il servizio sostituzioni express?

Riceverai un iPad sostitutivo, con le impostazioni di fabbrica, circa due o tre giorni lavorativi dopo la richiesta.

Il mio telefono è idoneo per il Servizio sostituzioni express?

Il Servizio sostituzioni express è un vantaggio di AppleCare+ ed è disponibile per la maggior parte dei problemi dell'iPad.

Verifica la tua copertura di assistenza e supporto
Contatta il supporto Apple per il Servizio sostituzioni express
Visualizza i termini e le condizioni del Servizio sostituzioni express

Come posso ottenere il Servizio sostituzioni express?

Contatta un consulente Apple online o al telefono per effettuare una richiesta al Servizio sostituzioni express. Ti comunicheremo se il tuo dispositivo può beneficiare del servizio.

Verifica la tua copertura di assistenza e supporto
Avvia una richiesta al Servizio sostituzioni express

Come faccio a restituire il prodotto originale?

Ti invieremo un iPad sostitutivo con materiale di spedizione e istruzioni. Se restituisci il tuo iPad originale entro 10 giorni lavorativi dalla richiesta, non dovrai pagare penali per il ritardo.

Ulteriori informazioni sulle penali per il ritardo
Vedi i prezzi del Servizio sostituzioni express di Apple

Cosa devo fare prima dell'assistenza?

• Esegui il backup del tuo iPad con iCloud o iTunes. Avrai bisogno del backup per ripristinare i tuoi contenuti dopo la sostituzione.
  • Se l'iPad è dotato di scheda SIM, rimuovila e conservala.
  • Conserva i cavi e gli altri accessori.
  • Leggi le istruzioni complete su come preparare il tuo iPad per l'assistenza.

Esegui il backup del tuo iPad
Segui le istruzioni indicate per mandare il tuo iPad
Leggi la Politica sulla privacy di Apple

Mi verranno addebitati altri costi?

Quando richiedi il Servizio sostituzioni express, Apple autorizza temporaneamente la tua carta di credito per coprire il valore del prodotto sostitutivo. Tale autorizzazione scadrà se la riparazione è coperta dalla garanzia, come previsto dal contratto AppleCare o dalla tutela dei consumatori e se il prodotto originale verrà ricevuto nei tempi previsti. In tal caso, non ti verranno addebitati costi per la riparazione o penali per il ritardo.

Per i problemi non coperti dalla garanzia, dal contratto AppleCare o dalla tutela dei consumatori, verrà addebitato una tariffa fuori garanzia. Se l'iPad è seriamente danneggiato e non è possibile ripararlo, ti verrà addebitato il valore del prodotto sostitutivo.

Situazione

Costi associati

Situazioni previste da garanzia, contratto AppleCare o tutela dei consumatori

Nessun costo se il problema rientra nella copertura

Situazioni non previste da garanzia, contratto AppleCare o tutela dei consumatori

Tariffa per l'assistenza fuori garanzia

Restituzione tardiva (10-20 giorni lavorativi)

Penale per il ritardo

Sostituzione non avvenuta

Valore del prodotto sostitutivo

Non riparabile

Valore del prodotto sostitutivo

Vedi i prezzi per le riparazioni Apple e per il Servizio sostituzioni express

Penali per il ritardo

Quando ti viene inviato un iPad sostitutivo tramite il servizio sostituzioni express, devi restituire l'iPhone originale ad Apple entro 10 giorni lavorativi. Dopo 10 giorni, ti verrà addebitato il valore del prodotto sostitutivo.

In caso di ricezione tardiva dell'iPad originale, povvederemo a sottrarre il credito per il valore del prodotto sostitutivo e applicheremo una penale per il ritardo. Per sostituzione tardiva si intende una restituzione avvenuta tra i 10 e i 20 giorni lavorativi successivi alla spedizione del prodotto sostitutivo.

Se l'iPad è seriamente danneggiato e non è possibile ripararlo, o in caso di mancata ricezione, ti verrà addebitato il valore del prodotto sostitutivo.