Centro risposte sull'assistenza di iPad

Ulteriori informazioni sulle opzioni di assistenza, garanzia e prezzi di iPad.

Come posso far riparare il mio iPad?

Apple consente di ottenere supporto e assistenza per l'iPad in modi diversi. Scegli quello più adatto a te. Nei nostri articoli di supporto potresti trovare la risposta alla tua domanda. In alternativa, possiamo aiutarti con altri problemi come ad esempio schermi incrinati o assistenza per la batteria.

Leggi gli articoli sull'assistenza Apple

Contattaci

Contattati per ottenere suggerimenti da un esperto di supporto Apple. Ti aiuteremo a risolvere il problema o a organizzare il servizio. Prima di contattarci, prepara il numero di serie del tuo prodotto, l'ID Apple e la password.

Identificazione del modello di iPad
Come trovare il numero di serie di un prodotto Apple
Avvia la tua richiesta di supporto

Invialo qui

Contattaci e ti invieremo una scatola per l'iPad. Puoi spedirci l'iPad, noi lo ripareremo o sostituiremo il prima possibile.

Avvia una richiesta di assistenza
Esegui il back up e prepara il tuo iPad per l‘invio in assistenza

Portalo qui

Per ottenere aiuto di persona, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple o fissa un appuntamento online in un Apple Store. Prima dell'appuntamento, assicurati di conoscere l'ID Apple e la password.

Trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple
Fissa un appuntamento in un Apple Store
Esegui il back up dell'iPad e preparati per l'assistenza

Quanto costa?

Se il problema è coperto dalla garanzia, da AppleCare+ o dalla legge per la tutela dei consumatori, non verrà applicato nessun costo aggiuntivo. Se il tuo problema non è coperto dalla garanzia, dovrai pagare il costo del servizio.

Vedi i prezzi dell'assistenza per la batteria fuori garanzia Apple
Verifica lo stato della tua garanzia

Quanto tempo sarà necessario?

Modalità di riparazione

Tempo approssimativo

Invia a Apple

3-5 giorni lavorativi

Porta in un Centro Assistenza Autorizzato Apple

Chiedi al rappresentante dell'assistenza

Fissa un appuntamento in un Apple Store

Fino a 5 giorni lavorativi

Includi incisione sul prodotto sostitutivo

Fino a 10 giorni lavorativi

A seconda del luogo in cui ottieni assistenza, potresti essere in grado di verificare lo stato della riparazione online.

Verifica lo stato della tua richiesta di assistenza

Copertura in garanzia limitata Apple

La garanzia limitata Apple copre il tuo prodotto e gli accessori a marchio Apple da difetti di produzione per un anno dalla data di acquisto. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela del consumatore.

La nostra garanzia non copre i danni causati da incidenti o modifiche non autorizzate. Consulta la garanzia per conoscere tutti i dettagli. Puoi verificare lo stato della tua garanzia online e aggiornare le informazioni sulla prova di acquisto se è presente un errore nei dati in nostro possesso.

Leggi la garanzia limitata Apple
Verifica lo stato della tua garanzia
Aggiorna la tua prova di acquisto
Trova ulteriori informazioni sulle leggi per la tutela dei consumatori

Posso acquistare una copertura aggiuntiva per l'iPad?

AppleCare+ fornisce supporto telefonico qualificato e copertura hardware aggiuntiva per due anni dalla data di acquisto dell'iPad. Include inoltre la copertura per un massimo di due interventi per danni accidentali. Ciascun intervento ha un costo aggiuntivo. Se non hai acquistato AppleCare+ con il tuo iPad, puoi acquistarlo entro 60 giorni dall'acquisto.

Potresti beneficiare di ulteriori diritti ai sensi delle leggi per la tutela del consumatore. I vantaggi offerti dalla garanzia limitata Apple e da AppleCare+ si sommano ai diritti previsti dalle leggi per la tutela del consumatore.

Ulteriori informazioni su AppleCare+ for iPad

Assistenza fuori garanzia

Le riparazioni sono considerate fuori garanzia quando:

• L'iPad ha più di un anno
  • L'iPad ha un problema che non è coperto da garanzia o dalle leggi per la tutela del consumatore, come danni accidentali o danni causati da modifiche non autorizzate

Potremmo essere in grado di riparare l'iPad a una tariffa fuori garanzia. L'iPad sostitutivo sarà nuovo o equivalente a uno nuovo in termini di prestazioni e affidabilità. La garanzia limitata Apple si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela del consumatore.

Vedi le tariffe fuori garanzia Apple
Leggi la garanzia limitata Apple
Leggi i termini e le condizioni dei servizi di riparazione Apple

Assistenza per la batteria

Se la batteria ha un difetto di fabbricazione ed è coperta da garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela del consumatore, la sostituiremo senza costi aggiuntivi. La garanzia Apple non copre la sostituzione della batteria per usura da utilizzo normale.

Potrebbe essere necessario provare il tuo prodotto per individuare la causa del problema della batteria.Se il tuo iPad non è coperto, puoi sostituirlo pagando una tariffa.

Se il tuo prodotto è coperto da AppleCare+ e la batteria del tuo iPad può contenere massimo l'80% della sua capacità originaria, eseguiremo la riparazione gratuitamente.

Scopri come prolungare la durata della batteria
Vedi i prezzi dell'assistenza per la batteria fuori garanzia Apple
Ulteriori informazioni su AppleCare+ per iPad

Riparazione dello schermo

Se lo schermo del tuo iPad si rompe in maniera accidentale, potrebbe essere possibile ricevere un iPad sostitutivo al costo di una tariffa fuori garanzia. I danni accidentali non sono coperti dalla garanzia Apple. Se lo schermo si incrina per un difetto di produzione, è coperto dalla garanzia Apple e dalle leggi per la tutela del consumatore.

Il costo per l'assistenza di uno schermo danneggiato accidentalmente dipende dal modello dell'iPad e dalla disponibilità della copertura AppleCare+.

AppleCare+ per iPad include massimo due casi di danni accidentali, ognuno soggetto a una franchigia. Puoi usare uno dei due casi per la riparazione dello schermo. Se non hai AppleCare+, verrà applicata la tariffa fuori garanzia.

Vedi i prezzi dell'assistenza Apple
Configura una riparazione
Ulteriori informazioni su AppleCare+ per iPad

Accessori Apple

Gli accessori a marchio Apple sono coperti dalla nostra garanzia e dalla legge a tutela dei consumatori. Il piano AppleCare+ copre anche gli accessori forniti con il prodotto. Per i dettagli sull'assistenza, contatta Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Leggi la garanzia limitata Apple per gli accessori
Contatta il supporto Apple
Trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple

Preparati per l'assistenza per iPad

• Esegui il back up del tuo iPad con iTunes o iCloud. In caso fosse necessario reimpostare o sostituire l'iPad si dovrà eseguire un backup per ripristinare i contenuti.
  • Assicurati di conoscere l'ID Apple e la password.

Se ci invii il tuo iPad, esegui questi passaggi aggiuntivi:

• Se l'iPad è dotato di scheda SIM, rimuovila e conservala.
  • Conserva i cavi e gli altri accessori durante l'assistenza.
  • Leggi le istruzioni complete su come preparare il tuo iPad per l'assistenza.

Esegui il backup del tuo iPad
Prepara l'iPad touch per l'assistenza
Leggi la Politica sulla privacy di Apple

Dopo l'assistenza

Quando arriva l'iPad, ripristina i dati dal backup.

Garantiamo il servizio di assistenza, inclusa la sostituzione di componenti, per 90 giorni o per il restante periodo della garanzia Apple o della copertura del piano AppleCare, qualunque sia il periodo più lungo. Questo servizio ti verrà offerto ogni volta che riceverai assistenza da parte nostra o di un Centro Assistenza Autorizzato Apple. La garanzia si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Ripristino da un backup

Servizio sostituzioni express

Sappiamo quanto fai affidamento sul tuo iPad. Se hai bisogno che ti venga sostituito subito, il Servizio sostituzioni express offre un servizio di spedizione rapida. Possiamo inviarti un iPad sostitutivo e includere la confezione per la restituzione del prodotto originale.

Il servizio sostituzioni express è incluso come vantaggio con un piano di protezione AppleCare oppure AppleCare+. Questo servizio ti permette di ricevere un iPad sostitutivo più rapidamente, ma non copre i costi previsti per il tuo prodotto, ad esempio la sostituzione o penali. Una volta che ricevuto il dispositivo originale, determineremo tali costi. Nel frattempo, puoi iniziare a utilizzare il tuo iPad sostitutivo.

Ulteriori informazioni sul Servizio sostituzioni express
Vedi le tariffe per le riparazioni Apple