Usa Tempo di utilizzo per disabilitare gli acquisti in-app su iPhone o iPad

Puoi usare Tempo di utilizzo per impedire gli acquisti involontari o non autorizzati dall'App Store e da altri servizi Apple. Puoi anche richiedere una password per gli acquisti, impedire determinati tipi di acquisti o disabilitare completamente gli acquisti.

Per impedire gli acquisti in-app, devi prima attivare Tempo di utilizzo. Scopri come attivare e utilizzare Tempo di utilizzo.

Come disattivare gli acquisti in-app su iPhone o iPad

1. Con Tempo di utilizzo abilitato, vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo e tocca Restrizioni contenuti e privacy. Inserisci il codice, se richiesto, poi attiva Restrizioni contenuti e privacy. Ti verrà chiesto di inserire un codice di accesso solo se ne hai già creato uno in Tempo di utilizzo. Scopri come creare un passcode di Tempo di utilizzo.

Schermata di iPhone che mostra l'impostazione di Restrizioni contenuti e privacy
  2. Tocca Acquisti su iTunes e App Store.

3. Tocca Acquisti in-app e seleziona Non consentire.*

Schermata di iPhone che mostra l'impostazione per disabilitare gli acquisti su iTunes e App Store

* Da qui, puoi anche impostare l'opzione che in futuro venga richiesta una password per gli acquisti da iTunes, Apple Books o App Store.

Altri modi per controllare gli acquisti su un dispositivo Apple