Ottenere e gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts

Quando acquisti gli abbonamenti di Apple Podcasts, puoi abbonarti a un canale di podcast selezionati o a un programma singolo di podcast. Puoi inoltre collegare i tuoi abbonamenti esistenti da Apple Music, Apple News e altre app principali per accedere ai contenuti premium dei podcast.

Che tipo di abbonamento desideri?

Apple Podcasts offre due modi per accedere ai contenuti premium dei creatori che ami. Con gli abbonamenti di Apple Podcasts, puoi iscriverti direttamente nell'app ai programmi e ai canali che vuoi. Puoi inoltre collegare i tuoi abbonamenti esistenti e idonei dalle tue app e dai tuoi servizi preferiti a Apple Podcasts e ascoltare i contenuti esclusivi.*

Assicurati di aggiornare i dispositivi che desideri utilizzare per gli abbonamenti di Apple Podcasts o per collegare un abbonamento:

Come ottenere gli abbonamenti di Apple Podcasts

1. Apri l'app Apple Podcasts su iPhone, iPad o Mac.

2. Trova il podcast o il canale a cui vuoi abbonarti.

3. Tocca o fai clic sull'offerta per ottenere l'abbonamento o per provarlo gratuitamente.

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per acquistare l'abbonamento o per iniziare la prova gratuita.

In base a chi ha creato il podcast, potrai scegliere un piano mensile o annuale per gli abbonamenti di Apple Podcasts.

Una volta sottoscritto l'abbonamento, puoi ascoltare gli abbonamenti di Apple Podcasts nell'app Apple Podcasts su iPhone, iPad, Mac, Apple Watch e HomePod. Se hai configurato “In famiglia”, puoi condividere l'abbonamento con i tuoi familiari.

Come collegare l'abbonamento di un'app

Puoi collegare abbonamenti come Apple Music, Apple News e altre app dall'App Store. Se hai installato l'app e hai un abbonamento attivo e idoneo tramite l'App Store, le tue app si collegheranno automaticamente a Apple Podcasts. Se ti abboni via web o tramite un altro fornitore:

1. Apri l'app Apple Podcasts su iPhone, iPad o Mac.

2. Trova il podcast o il canale a cui vuoi connetterti.

3. Tocca o fai clic su “Hai già un abbonamento?”

4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo per collegare il tuo account.

Avrai accesso ai contenuti se disponi di un abbonamento attivo e idoneo con il provider.

Gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts e collegare gli abbonamenti

Se non segui più un podcast nell'app Apple Podcasts, annulla l'abbonamento a pagamento.

Puoi gestire gli abbonamenti di Apple Podcasts su uno dei tuoi dispositivi Apple.

Se non vuoi più mantenere collegato il tuo abbonamento, puoi annullare l'abbonamento Apple collegato. Se hai effettuato l'abbonamento sul web o con un altro fornitore, contatta lo sviluppatore.

* Apple Podcasts non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri i contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.