Sostituire l'alimentatore su Mac Pro (2019)

Scopri come rimuovere e sostituire l'alimentatore nel tuo Mac Pro.

Verificare gli strumenti necessari

• Cacciavite Torx T8

• Cacciavite Phillips n. 1

Se devi ordinare un alimentatore sostitutivo, contatta Apple.

Rimuovere la scocca o il coperchio superiore

Segui questa procedura per rimuovere la scocca su Mac Pro (2019) o il coperchio superiore su Mac Pro (Rack, 2019).

Mac Pro (2019)

1. Spegni il tuo Mac Pro.

2. Lascia raffreddare il computer per circa 5-10 minuti.

3. Scollega tutti i cavi tranne il cavo di alimentazione dal Mac Pro.

4. Tocca la scocca in metallo all'esterno del Mac Pro per scaricare l'elettricità statica, poi scollega il cavo di alimentazione.

1. Scarica sempre l'elettricità statica prima di toccare le parti o installare i componenti all'interno del Mac Pro. Per evitare di generare elettricità statica, non muoverti nella stanza prima di aver completato l'installazione dell'alimentatore e riapplicato la scocca al computer.

5. Solleva il fermo superiore, poi ruotalo a sinistra per sbloccare la scocca.

2019-mac-pro-diagram-unlock-cover
  6. Solleva la scocca senza inclinarla e rimuovila dal Mac Pro. Mettila da parte facendo attenzione.

2019-mac-pro-diagram-remove-cover

Mac Pro (Rack, 2019)

1. Spegni il tuo Mac Pro.

2. Lascia raffreddare il computer per circa 5-10 minuti.

3. Scollega tutti i cavi tranne il cavo di alimentazione dal Mac Pro.

4. Tocca la scocca in metallo all'esterno del Mac Pro per scaricare l'elettricità statica, poi scollega il cavo di alimentazione.

1. Scarica sempre l'elettricità statica prima di toccare le parti o installare i componenti all'interno del Mac Pro. Per evitare di generare elettricità statica, non muoverti nella stanza prima di aver completato l'installazione dell'alimentatore e riapplicato il coperchio superiore al computer.

5. Fai scorrere i fermi a scatto del coperchio superiore in posizione di sblocco, solleva il coperchio superiore e rimuovilo dalla piastra anteriore, quindi mettilo da parte.

2019-mac-pro-diagram-rack-remove-top-cover

Rimuovere l'alimentatore

1. Sulle piastre di fissaggio n. 1 e n. 3, svita tutte e sei le viti Phillips n. 1, poi rimuovi entrambe le piastre di fissaggio.

1. Le viti sono prigioniere e rimangono inserite nella piastra di fissaggio.

2019-mac-pro-diagram-remove-mpx-brackets
  2. Rimuovi una vite T8 dalla staffa di messa a terra dell'alimentatore.

2019-mac-pro-diagram-remove-ps-grounding-screw
  3. Afferra l'alimentatore da entrambi i lati ed estrailo. Se necessario, rimuovi il modulo MPX situato sopra l'alimentatore per accedere più facilmente all'alimentatore stesso.

2019-mac-pro-diagram-remove-ps

Installare il nuovo alimentatore

1. Inserisci il nuovo alimentatore nello slot inferiore.

2019-mac-pro-diagram-replace-ps
  2. Premi con forza e in modo uniforme finché l'alimentatore non è completamente inserito. Se hai rimosso uno o più moduli MPX, reinstallali.

3. Reinstalla la vite T8 nella staffa di messa a terra dell'alimentatore.

2019-mac-pro-diagram-replace-ps-grounding-screw
  4. Applica di nuovo le piastre di fissaggio n. 1 e n. 3 e stringi fino in fondo le sei viti Phillips n. 1.

2019-mac-pro-diagram-replace-mpx-brackets

Reinstallare la scocca o il coperchio superiore

Segui questa procedura per reinstallare la scocca su Mac Pro (2019) o il coperchio superiore su Mac Pro (Rack, 2019).

Mac Pro (2019)

2019-mac-pro-diagram-lock-cover
  1. Abbassa con cura la scocca sul Mac Pro, facendo attenzione a non toccare i circuiti stampati.

2. Una volta inserita completamente la scocca, ruota il fermo superiore verso destra e abbassalo per bloccarlo.

2019-mac-pro-diagram-lock-cover
    1. In alto: posizione bloccata (i punti corrispondono)

2. In basso: posizione sbloccata (i punti non corrispondono)

3. Collega il cavo di alimentazione, lo schermo ed eventuali altre periferiche.

Mac Pro (Rack, 2019)

1. Allinea il bordo del coperchio superiore allo slot sulla piastra anteriore, quindi premi con forza vicino ai fermi a scatto finché non li senti scattare in posizione.

2019-mac-pro-diagram-rack-install-top-cover
  2. Collega il cavo di alimentazione, lo schermo ed eventuali altre periferiche.

Ulteriori informazioni

Se hai ricevuto una parte di ricambio da Apple, segui i passaggi per rispedire la tua parte originale a Apple.