Note sulla versione di GarageBand per macOS

Scopri le versioni attuali e precedenti di GarageBand per macOS.

Novità in GarageBand 10.4.11

• Questo aggiornamento include miglioramenti della stabilità e correzioni di bug ed è consigliato a tutti gli utenti.

Versioni precedenti

GarageBand 10.4.10

Modifica

• La regolazione della velocità delle note in Piano roll ora funziona in modo affidabile in tutte le aree geografiche selezionate.

• Le note ora sono quantizzate in base al valore previsto nella scheda Piano Roll Notes (Note Piano roll).

Flex Time

• L'audio quantizzato su valori bassi, come una nota da 1/4, ora si allinea correttamente nel tempo.

MIDI

• Risolve un problema con alcuni controller di tastiera in cui le note MIDI possono bloccarsi se la posizione del cursore della sensibilità della tastiera negli Smart Control viene modificata rispetto alla posizione di default.

Smart Control

• Gli Smart Control per l'organo vintage ora rimangono visibili in modo affidabile quando si suona lo strumento.

GarageBand 10.4.9

Stabilità e affidabilità

• Risolve un problema che poteva causare la chiusura imprevista di GarageBand quando si aprivano le lezioni di Impara a suonare o Allenamento accordi.

Accessibilità

• Migliora la stabilità quando si utilizza VoiceOver con GarageBand.

• Tutti i plugin sono ora accessibili quando vengono aperti nella vista Controlli.

• La vista Controlli è ora disponibile per i plugin Amp Designer e Amp Designer per il basso, consentendo il controllo Voice Over di questi due plugin.

Plugin

• La manopola Harmonics nello strumento Vintage B3 ora continua a funzionare anche dopo il passaggio a un'altra patch.

• I plugin ora si aprono correttamente nella vista Controlli quando l'impostazione “Apri i plugin nella vista Controlli di default” è abilitata.

Flex Time

• Il pulsante Mostra/nascondi Flex non disabilita più la modalità Flex.

Drummer

• La Follow Mode (modalità Follow) per Drummer ora funziona con le tracce che contengono Registrazioni.

Automazione

• Risolve un problema per cui la creazione di un'automazione all'estremità superiore o inferiore della traccia master con lo strumento Matita poteva comportare la creazione di punti di automazione imprevisti

Condivisione ed esportazione

• I brani esportati ora includono il momento in cui il file è stato creato nel nome del file.

Logic Remote

• GarageBand non riapre più la finestra Salva ogni volta che un brano viene salvato usando Logic Remote

Generali

• Risolve un problema per cui fare clic su un modello nel pannello Nuovo progetto poteva causare lo scorrimento inaspettato della vista verso il basso.

• La selezione del dispositivo di uscita audio non comporta più la selezione del dispositivo di ingresso audio.

• Il download di una lezione di Impara a suonare non interrompe più il download di un'altra lezione in corso.

• Il cursore della sensibilità della tastiera ora mantiene il suo valore quando si passa da una traccia all'altra.

GarageBand 10.4.8

• Include importanti correzioni di sicurezza ed è consigliato per ogni utente.

GarageBand 10.4.7

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia correttamente lo stato del selettore mono/stereo nell'inspector Smart Control.

• Il secondo pulsante falso per la sensibilità della tastiera negli Smart Control non è più visualizzato quando si utilizza VoiceOver.

Prestazioni

• GarageBand non rimane più bloccato alla pagina delle lezioni di chitarra se tale pagina è aperta e un Apogee Hype MiC collegato è scollegato.

Plugin

• I plugin Audio Unit Intel ora si caricano e funzionano come previsto.

Importazione

• Ora è possibile trascinare l'audio dei memo vocali direttamente su una traccia in GarageBand.

Esportazione/Rimbalzo

• L'esecuzione della funzione per il rimbalzo e la sostituzione di tutte le tracce con l'opzione Includi automazione deselezionata non determina più la disattivazione dell'automazione basata su tracce sulle tracce di destinazione.

Generali

• La registrazione MIDI su una regione esistente in modalità di sostituzione non determina più la rimozione dell'audio da altre tracce nella stessa posizione nella timeline.

• Il cursore del tono per il metronomo ora ha un controllo più coerente per i progetti appena creati.

• L'impostazione di registrazione per le regioni sovrapposte non viene più reimpostata su Unisci quando GarageBand viene riavviato.

• Il cursore del volume ora rimane visibile e funzionale per tutte le larghezze di intestazione della traccia.

• Quando si registra MIDI su una regione MIDI esistente in modalità di sostituzione, la registrazione MIDI in eccesso non è più udibile in modo imprevisto.

GarageBand 10.4.6

Nuove funzioni e miglioramenti

• Ora è possibile scegliere i comandi Vai al localizzatore sinistro e Vai al localizzatore destro per spostarsi nel progetto di un brano tramite i comandi da tastiera.

• Per informazioni sui contenuti di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visita questa pagina web: https://support.apple.com/HT201222.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo imprevisto durante la condivisione su SoundCloud.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia correttamente lo stato del pulsante di registrazione.

Plugin

• I plugin Audio Units che utilizzano la protezione anticopia PACE ora funzionano in GarageBand.

• Il grafico nell'equalizzatore di canale ora mostra l'effetto dell'impostazione generale di guadagno.

Flex

• Il comando da tastiera Show/Hide Flex (Mostra/Nascondi Flex) ora funziona come previsto.

Smart Control

• Gli Smart Control su una traccia bloccata ora vengono visualizzati immediatamente come attivi quando la traccia è sbloccata.

Importazione

• I file ora possono essere trascinati direttamente da Musica in GarageBand.

Controller MIDI/Superfici di controllo

• Gli script Lua per i controller MIDI esterni ora continuano a funzionare quando Logic Remote è collegata a GarageBand.

Modifica

• Il pannello Piano Roll Notes (Note piano roll) ora conserva le modifiche apportate al valore di quantizzazione quando un brano viene salvato, chiuso e quindi riaperto.

GarageBand 10.4.5

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia in modo affidabile lo stato dei controlli nella finestra delle preferenze di GarageBand.

Plugin

• I plugin che utilizzano la protezione anticopia PACE ora funzionano correttamente con GarageBand.

• I valori dei controlli del sintetizzatore Alchemy ora si aggiornano quando vengono modificati i controlli.

Modifica

• Il ridimensionamento degli Smart Control o della finestra dell'editor non causa più la perdita della selezione nelle tracce selezionate.

• È ora possibile scegliere l'opzione “None” (No) nel menu a comparsa Articulation Set (Impostazione articolazione).

Annulla

• L'opzione di annullamento ora funziona dopo aver modificato il valore di quantizzazione nell'inspector Piano roll.

Generali

• Ora è più facile ridimensionare le finestre dell'editor.

• Risolve un problema per cui la schermata di avvio di GarageBand a volte era vuota all'avvio.

GarageBand 10.4.4

Nuove funzioni

• Otto pacchetti produttore con suoni royalty-free creati dai più grandi hitmaker del momento, tra cui Boys Noize, Mark Lettieri, Mark Ronson, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch e TRAKGIRL.

• I pacchetti di suoni includono slap house, ambient moderna e una raccolta di kit percussioni, campioni di basso e loop 808.

• Aggiunge un totale di 2800 loop, 50 kit e 120 patch.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si blocca più quando si apre la finestra Impara a suonare in assenza di una connessione di rete.

Prestazioni

• GarageBand non mostra più un cursore di attesa che gira quando si trascinano i loop in una traccia dal Finder.

Campionatore

• Le istanze di Sampler (Campionatore) nei brani creati su GarageBand per iOS e iPadOS si caricano correttamente quando il brano viene aperto in GarageBand per macOS.

Contenuto

• Le patch di Software Instrument (Strumento software) ora possono essere filtrate in base al nome del Sound Pack (Pacchetto di suoni) nella Patch Library (Libreria patch).

Automazione

• Il pulsante Show/Hide Automation (Mostra/Nascondi automazione) ora funziona correttamente quando non sono presenti punti di automazione nella traccia.

• L'automazione basata sulla regione nell'editor Piano roll ora risulta disattivata quando l'automazione è disabilitata.

Impara a suonare

• Risolve un problema relativo all'assenza di suono nelle lezioni degli artisti dopo aver aperto e riprodotto prima una lezione di base.

Annulla

• Se prima sostituisci un file filmato con un altro e poi fai clic su Undo (Annulla), non permane più l'audio dell'ultimo filmato sostituito.

Superfici di controllo e controller MIDI

• GarageBand ora supporta gli script LUA per gli sviluppatori di controller MIDI di terze parti.

Generali

• GarageBand non mostra più un messaggio di avviso Accessibility Access Event (Evento di accesso accessibilità) quando si utilizza VoiceOver per attivare un tasto sulla tastiera di Piano roll.

• Il pulsante Master Echo (Eco master) non lampeggia più in modo imprevisto quando fai clic sul pulsante Master.

• Gli eventi del sustain MIDI ora rispondono correttamente quando si avvia la testina di riproduzione in qualsiasi posizione sulla timeline.

GarageBand 10.4.3

• Questo aggiornamento contiene miglioramenti della stabilità e aggiornamenti della sicurezza. Scopri di più sugli aggiornamenti di sicurezza Apple.

• La regolazione del parametro del livello del limitatore negli Smart Control non causa più un calo imprevisto del livello.

GarageBand 10.4.2

Accessibilità

• I plugin ora possono essere aperti nella vista Controls (Controlli), così le funzioni risultano disponibili durante l'utilizzo di VoiceOver.

Modifica

• L'intestazione della regione nell'editor audio ora si aggiorna correttamente quando l'audio di una traccia viene disattivato.

Contenuto

• I suoni della raccolta 808 Bass (Basso 808) ora vengono riprodotti correttamente.

Generali

• Nel pannello Region (Regione) dell'editor audio, l'opzione Time Quantize (Quantizza tempo) per le regioni audio viene visualizzata correttamente quando una cartella registrazioni viene deselezionata e poi selezionata di nuovo.

GarageBand 10.4.1

Nuova funzione e miglioramenti

• Nuovo design per macOS Big Sur.

• Prestazioni ed efficienza migliorate sui computer Mac con processore Apple.

• Possibilità di personalizzare i colori delle regioni nelle tracce.

• 1800 nuovi Apple Loops in una varietà di generi tra cui Hip-Hop, Chill Rap, Future Bass, New Disco, Bass House e altro ancora.

• Oltre 190 nuove patch di strumenti e 50 kit di batteria vintage e moderni.

Stabilità e affidabilità

• Il trascinamento del bordo superiore della vista degli Smart Control non causa più la saltuaria mancata risposta di GarageBand.

Prestazioni

• Quando GarageBand è visualizzata su uno schermo secondario e si esce dalla modalità a tutto schermo, ora l'app è immediatamente visibile.

Accessibilità

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde la traccia master.

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde l'automazione.

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde la libreria.

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando mostra o nasconde le guide di allineamento.

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando attiva l'allineamento alla griglia.

• VoiceOver ora fornisce un feedback sonoro quando esegue lo zoom.

Apple Loops

• La trasposizione ora funziona in modo affidabile dopo il trascinamento di un Apple Loop audio in una parte vuota dell'area Tracce.

• Ora è possibile creare Apple Loops dalle regioni anche quando la fine della regione è vicina alla fine del brano.

Flex Time

• Quando la quantizzazione è abilitata per una regione audio, l'impostazione “Potenza” viene automaticamente impostata su 100.

Smart Control

• La scelta di un pannello diverso in uno Smart Control a due pannelli ora funziona in modo affidabile.

Plugin

• Le istanze di Space Designer appena inserite ora mostrano la durata del riverbero corretta.

• Il trascinamento di un plugin in una nuova posizione o in uno slot vuoto non determina più il ripristino dei valori predefiniti delle impostazioni personalizzate.

Importazione

• GarageBand ora visualizza un avviso quando viene importato un file audio che non contiene informazioni sul ritmo.

• GarageBand ora visualizza una finestra di dialogo quando viene importato un file audio contenente informazioni sul ritmo in un progetto vuoto.

Generali

• GarageBand ora apre correttamente i file .CAF creati da Memo Vocali che sono stati condivisi nel Finder o in Mail.

• Quando la modalità “Crea registrazioni” è attiva, GarageBand non visualizza più l'errore di struttura circolare durante la registrazione MIDI in una cartella registrazioni esistente che è coperta da un'altra regione.

• Il menu di quantizzazione ora rimane visibile dopo che Flex Time è stato disattivato e quindi riattivato.

• I misuratori dei livelli di uscita master nella barra di controllo ora continuano a funzionare quando l'uscita è impostata su mono.

• Il salvataggio di un brano che contiene un filmato non determina più la visualizzazione in GarageBand di una finestra di dialogo in cui viene chiesto di sostituire il file del filmato.

• L'importazione di un file audio con lo stesso nome di un file esistente in un brano non determina più la sovrascrittura del file esistente.

GarageBand 10.3.5

• Questo aggiornamento contiene miglioramenti della stabilità e correzioni di bug.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Il browser loop ora consente di filtrare per tipo di loop.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo imprevisto quando la lezione Intro to Guitar (Introduzione alla chitarra) viene aperta una seconda volta nella stessa sessione di Impara a suonare.

Modifica

• I tasti sulla tastiera nell'editor Piano roll ora sono delle dimensioni previste.

Generali

• Le finestre di sistema aperte in GarageBand ora passano immediatamente dalla modalità chiara a quella scura e viceversa quando la modalità viene modificata in Impostazioni di Sistema.

• Il misuratore del livello di ingresso ora funziona nella finestra di configurazione di Impara a suonare.

GarageBand 10.3.2

Prestazioni

• GarageBand non si blocca più quando si apre la libreria di suoni, il blocco note, il browser loop o il browser multimediale quando gli Smart Control sono aperti.

Libreria suoni

• Quando apri GarageBand su un Mac in cui la libreria di suoni è stata spostata usando Logic Pro o MainStage e l'unità esterna contenente la libreria non è connessa, GarageBand ora mostra una finestra di dialogo in cui è indicato che, per accedere ai suoni, è necessario che l'unità esterna sia connessa.

• Ora è possibile reinstallare la libreria di suoni in GarageBand dopo averla spostata in Logic Pro o MainStage e aver quindi disconnesso l'unità esterna contenente la libreria.

• I file Risposta impulsiva per gli strumenti tradizionali cinesi e giapponesi ora possono essere trovati correttamente quando un progetto GarageBand per iOS viene aperto su macOS.

Impara a suonare

• La finestra del suggerimento di accordatura ora si apre nelle lezioni di Impara a suonare che presentano accordature non standard.

• Gli accordi ora vengono mostrati nelle posizioni corrette in Allenamento accordi.

• Allenamento accordi continua a fornire un feedback visivo quando vengono riprodotti accordi errati e corretti.

Generali

• GarageBand ora supporta la funzione trascina e rilascia di Memo Vocali.

• L'inspector degli Smart Control ora viene visualizzato correttamente nei nuovi progetti creati.

• Lo schermo LCD ora si aggiorna immediatamente per riflettere le operazioni di annullamento e ripristino delle modifiche dell'armatura di chiave.

• La finestra di GarageBand ora rimane visibile dopo essere usciti dalla modalità a tutto schermo.

• Ora è possibile posizionare il marcatore di fine brano con maggiore precisione.

GarageBand per macOS 10.3.1

• Risolve un problema che non consentiva l'accesso ai plugin PlatinumVerb e Audio Units di terze parti.

GarageBand per macOS 10.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Due nuovi drummer riproducono stili di spazzolato con influenze roots e jazz.

• Oltre 20 Lezioni degli artisti scaricabili gratuitamente, per imparare a suonare brani di successo con la chitarra o il piano da chi ha reso celebri quei brani.

• Include 1000 nuovi loop elettronici e urban, tra cui Reggaeton, Future Bass e Chill Rap.

• Include 400 effetti che riproducono il verso degli animali, i rumori dei veicoli e la voce umana. Scopri come scaricare i nuovi suoni.

• Puoi suonare e registrare usando strumenti tradizionali della Cina continentale e del Giappone, come guzheng, koto e tamburi taiko.

• Aggiungi sonorità classiche ai tuoi brani con 5 patch Vintage Mellotron.

• Aggiornamento della compatibilità con GarageBand per iOS.

Stabilità e affidabilità

• GarageBand non si chiude più in modo inatteso quando carichi alcune patch create in Logic Pro.

Modifica

• I dati di Pan MIDI ora possono essere modificati in GarageBand.

• L'etichetta di aiuto per lo strumento di scorrimento ora mostra la lunghezza totale della selezione attuale, nonché le posizioni di inizio e di fine.

• La modifica dello step dell'automazione è ora possibile nell'editor Piano roll tramite la combinazione Comando-Opzione.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia il tipo di traccia selezionato nella finestra di dialogo Nuova traccia.

• VoiceOver ora comunica il nome delle tracce quando si interagisce con le varie aree della sezione Tracce.

Plugin

• Le dimensioni della finestra Plugin non cambiano più inaspettatamente quando passi a preset contenenti un numero diverso di controlli.

Flex

• L'abilitazione di “Segui ritmo e tono” nell'editor regioni ora determina l'abilitazione di Flex anche nell'editor traccia, se non è già attivo.

Generali

• GarageBand non prolunga più le note in modo imprevisto quando usi Tastiera musicale.

• Il volume e il tono del metronomo possono essere regolati nelle preferenze di GarageBand.

• L'LCD di GarageBand mostra ancora i tempi a livello di millisecondo.

• Le impostazioni di esclusione Master Echo (Eco master) e Master Reverb (Riverbero master) ora vengono salvate nei progetti GarageBand.

• Se annulli l'operazione di modifica della tonalità di un progetto, Apple Loops ritorna nella tonalità originale.

• Le tracce di strumento software ora rispondono correttamente all'ingresso MIDI dopo la disabilitazione di Blocco traccia.

• Ora è possibile registrare l'audio durante la riproduzione.