Dove usare Apple Pay

Puoi usare Apple Pay nei negozi, nelle app e sul web con Safari, oltre che in Messaggi Apple e per pagare i mezzi pubblici in alcuni Paesi e aree geografiche.1, 2

Nei negozi

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli3 oppure cerca Apple Pay in Mappe per visualizzare i negozi nelle vicinanze che l'accettano.

Icone di Apple Pay e delle carte contactless

In Cina continentale, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.

Icone di Apple Pay, Union Pay e China T-Union

In Giappone, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.

Negli Stati Uniti, puoi usare Apple Pay per l'invio e la ricezione di denaro tra amici e familiari. Inoltre puoi effettuare pagamenti alle aziende che aderiscono al servizio Messaggi Apple dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Nelle app e sul web con Safari

Usa Apple Pay ovunque sia presente questo pulsante o Apple Pay sia indicato come metodo di pagamento. Potresti inoltre vedere le diciture Dona con Apple Pay o Acquista con Apple Pay.

Icona Apple Pay

1. Oltre ad accettare Apple Pay, il commerciante deve accettare la tua carta e rete di pagamento.
  2. In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli compatibili di iPhone e iPad con iOS 11.2 o versioni successive.
  3. Alcuni negozi potrebbero avere questo simbolo sui lettori di carte o i terminali POS, ma potrebbero non essere ancora pronti ad accettare i pagamenti contactless, Apple Pay incluso. Se non riesci a usare Apple Pay in un negozio che espone il simbolo del pagamento contactless, non esitare a farcelo sapere.