Configurare gli AirPods sostitutivi o la custodia di ricarica sostitutiva

Quando ricevi il prodotto sostitutivo, segui questi passaggi per usare nuovamente gli AirPods.

Pulsante di configurazione sulla custodia di ricarica degli AirPods

Configurare gli AirPods o la custodia di ricarica

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Collega la custodia all'alimentazione, chiudi il coperchio e attendi 20 minuti.
  3. Apri il coperchio e verifica l'indicatore di stato, che dovrebbe lampeggiare in giallo.
  4. Tieni premuto il tasto di configurazione sul retro della custodia per 15 secondi, fino a quando l'indicatore di stato diventa bianco lampeggiante.
  5. Vai alla schermata Home sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.
  6. Apri la custodia (con gli AirPods all'interno) e tienila vicino all'iPhone, all'iPad o all'iPod touch. Sullo schermo verrà visualizzata un'animazione della configurazione.
  7. Tocca Connetti, quindi tocca Fine.