Uso di "In casa" per condividere contenuti iTunes con altri dispositivi

"In casa" consente di condividere e riprodurre in streaming i contenuti dalla libreria iTunes del computer su altri computer, dispositivi iOS e Apple TV.

Per iniziare

• Per usare "In casa", verifica che tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete domestica. In alcuni casi potresti dover disporre di una connessione internet.
  • Dovrai disporre della versione più recente di iTunes e di iOS.
  • Scegli di seguito un dispositivo su cui configurare e usare "In casa".

Uso di "In casa" sul tuo Mac o PC

Puoi usare "In casa" con un massimo di cinque computer connessi alla rete domestica. Per usare "In casa", segui questi passaggi:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli File > In casa > Attiva "In casa".

Ora puoi usare "In casa".

• Esegui lo streaming di musica, film, programmi TV, app e degli altri contenuti di iTunes da un computer autorizzato a un altro. I computer devono essere accesi e attivi e iTunes deve essere aperto.
  • Per visualizzare tutte le librerie condivise, fai clic su  Music nell'angolo in alto a sinistra di iTunes.
  • Puoi anche copiare alcuni contenuti di iTunes da una libreria condivisa trascinandoli nella libreria iTunes.

Uso di "In casa" sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > Musica o Impostazioni > Video.
  2. Scorri fino a "In casa".
  3. Tocca Accedi e inserisci ID Apple e password. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".

Ora puoi usare "In casa" sul dispositivo iOS.

• Per guardare i video condivisi, apri l'app Video, tocca Condivisi e scegli una libreria.
  • Per ascoltare la musica condivisa sul tuo iPhone o iPod touch con "In casa", apri l'app Musica e tocca Musica > Libreria. Per iPad, tocca semplicemente Musica. Sulla schermata visualizzata, tocca la categoria vicino al centro della schermata. Quindi tocca "In casa" e scegli una libreria condivisa a cui connetterti.

Uso di "In casa" sulla tua Apple TV

1. Sull'Apple TV (4a generazione) vai su Impostazioni > Account > In casa. Sui modelli meno recenti di Apple TV vai su Impostazioni > Computer.
  2. Seleziona Attiva "In casa".
  3. Successivamente inserisci l'ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".

Ora poi usare "In casa" sull'Apple TV:

• Per trovare librerie condivise, vai al menu principale, seleziona Computer e scegli una libreria.
  • Sull'Apple TV puoi anche visualizzare le foto dal computer. Apri iTunes sul computer. Successivamente vai su File > In casa > Scegli foto da condividere con Apple TV.

Ulteriori informazioni

Se dopo aver configurato "In casa" non visualizzi le librerie condivise, scopri cosa fare.

Ultima modifica: