Uso di "In casa" per condividere contenuti iTunes con altri dispositivi

"In casa" consente di condividere e riprodurre in streaming i contenuti dalla libreria iTunes del computer su altri computer, su altri dispositivi iOS e su altre Apple TV.

Per iniziare

• Per usare "In casa", verifica che tutti i dispositivi siano connessi alla stessa rete domestica. In alcuni casi potresti dover disporre di una connessione internet.
  • Dovrai disporre della versione più recente di iTunes e iOS.
  • Scegli di seguito un dispositivo su cui configurare e usare "In casa".

Uso di "In casa" sul Mac o sul PC

Puoi usare "In casa" con un massimo di cinque dispositivi connessi alla rete domestica. Per usare "In casa", segui questi passaggi:

1. Apri iTunes sul computer in uso.
  2. Accedi tramite il tuo ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".
  3. Vai a File > In casa.
  4. Attiva "In casa".

Ora puoi usare "In casa":

• Esegui lo streaming della musica, dei film, dei programmi TV, delle app e degli altri contenuti iTunes da un computer autorizzato a un altro. I computer devono essere accesi e attivi e iTunes deve essere aperto.
  • Per visualizzare tutte le librerie condivise, fai clic su   nell'angolo in alto a sinistra di iTunes.

• Condividi i contenuti iTunes trascinandoli dalla libreria di un computer alla libreria di un altro computer.
  • Puoi anche importare gli acquisti da altri computer "In casa" nella libreria iTunes. Scegli una libreria condivisa, fai clic su  icona Impostazioni e seleziona i contenuti che desideri importare.

Uso di "In casa" sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai a Impostazioni > Musica o Impostazioni > Video.
  2. Scorri fino a "In casa".
  3. Tocca Accedi.
  4. Successivamente immetti il tuo ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".

Ora puoi usare "In casa" sul dispositivo iOS:

• Per guardare i video condivisi, apri l'app Video, tocca Condivisi e scegli una libreria.
  • Per ascoltare la musica condivisa sull'iPhone o sull'iPod touch con "In casa", apri l'app Musica e tocca Musica > Libreria. Per iPad, è sufficiente che tu tocchi Musica. Sulla schermata che viene visualizzata, tocca la categoria vicino al centro dello schermo. Successivamente tocca "In casa" e scegli una libreria condivisa a cui connetterti.

Uso di "In casa" sull'Apple TV

1. Sull'Apple TV (4a generazione) vai su Impostazioni > Account > In casa. Sui modelli meno recenti di Apple TV vai su Impostazioni > Computer.
  2. Seleziona Attiva "In casa".
  3. Successivamente immetti il tuo ID Apple e la password. Usa lo stesso ID Apple per ciascun computer o dispositivo connesso alla rete "In casa".

Ora poi usare "In casa" sull'Apple TV:

• Per trovare librerie condivise, vai al menu principale, seleziona Computer e scegli una libreria.
  • Sull'Apple TV puoi anche visualizzare le foto dal computer. Apri iTunes sul computer. Successivamente vai a File > In casa > Scegli foto da condividere con Apple TV.

Assistenza

Scopri cosa fare se dopo aver configurato "In casa" non visualizzi le librerie condivise.

Ultima modifica: