Gestione manuale dei contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch tramite iTunes

Puoi aggiungere manualmente contenuti specifici dal tuo computer al tuo dispositivo iOS.

Con iTunes, puoi gestire i contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod sincronizzando manualmente elementi specifici sul dispositivo.

Se hai attivato la libreria musicale di iCloud, non puoi gestire manualmente la musica, ma puoi gestire i video seguendo questa procedura.

Aggiunta manuale di elementi da iTunes

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Scegli i contenuti che vuoi aggiungere sul dispositivo dalla tua libreria iTunes.
  4. Cerca il tuo dispositivo nella barra laterale sinistra, quindi trascina i contenuti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod.

Se usi un iPhone, puoi aggiungere musica o video da una sola libreria iTunes.

Se usi un iPad o un iPod, puoi aggiungere musica da più librerie iTunes, ma video da una sola libreria iTunes.

Se non riesci ad aggiungere o rimuovere manualmente i contenuti dal dispositivo

Verifica che l'opzione "Gestisci manualmente musica e video" sia attiva:

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Dopo averlo individuato, fai clic sul dispositivo.
  4. Nella barra laterale sinistra, fai clic su Riepilogo.
  5. Scorri fino alla sezione Opzioni.
  6. Fai clic sulla casella accanto a "Gestisci manualmente musica e video".
  7. Fai clic su Applica.

Potrebbe comparire un messaggio in cui viene indicato che il dispositivo è sincronizzato con un'altra libreria. Questo significa che hai usato un altro computer per sincronizzare il dispositivo in passato e che iTunes non può eseguire la sincronizzazione senza prima inizializzare e sostituire tutti i contenuti iTunes sul dispositivo.

Aggiunta manuale di elementi dal computer

Se nel computer hai degli elementi multimediali che non riesci a scaricare di nuovo direttamente dall'App Store o dall'iTunes Store sul dispositivo iOS, ad esempio app per iOS o suonerie personalizzate, puoi trascinare l'elemento dal computer al dispositivo iOS usando iTunes.

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes. Assicurati di disporre della versione più recente.
  3. Sul computer, trova l'elemento che vuoi aggiungere al dispositivo. Se cerchi app, suonerie o libri (per Windows) precedentemente visualizzati nella tua libreria iTunes, puoi trovarli nella cartella iTunes Media.
  4. Seleziona l'elemento che vuoi aggiungere al dispositivo e copialo. (Puoi usare un'abbreviazione da tastiera.)
  5. Torna ad iTunes e apri il pannello Libreria di Musica.
  6. Fai clic sul tuo dispositivo nella barra laterale sinistra, quindi fai clic sul nome dell'elemento che vuoi aggiungere. Ad esempio, fai clic su Suonerie se vuoi aggiungere una suoneria.
  7. Incolla l'elemento. (Puoi usare un'abbreviazione da tastiera.)
Data di pubblicazione:Wed Jan 03 00:46:51 GMT 2018