Riavvia l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

Riavvia il tuo iPhone X

1. Tieni premuti il tasto laterale e uno dei due tasti volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente l'iPhone X.*
  3. Quando l'iPhone X si sarà spento, tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavvia il tuo iPhone 8 o precedenti, iPad o iPod touch

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Quando il dispositivo si sarà spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

*Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando in Impostazioni > Generali> Spegni.

Se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende

Scopri cosa fare se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende.