Come trasferire dati dal dispositivo iOS o iPadOS precedente al nuovo iPhone o iPad

Configura il tuo nuovo dispositivo iOS o iPadOS da un backup del tuo iPhone o iPad precedente.

Prima di iniziare

Seleziona un metodo

Quindi, seleziona uno di questi metodi di trasferimento.

No alt supplied for Image

Inizia subito: usa l'iPhone o l'iPad per configurare automaticamente un nuovo dispositivo.

No alt supplied for Image

iCloud: trasferisci i tuoi dati e i contenuti acquistati sul nuovo dispositivo dal backup di iCloud del dispositivo precedente.

No alt supplied for Image

App Dispositivi Apple, iTunes o Finder: trasferisci i tuoi dati e i contenuti acquistati sul tuo nuovo dispositivo da un backup effettuato con l'app Apple Devices, iTunes o il Finder.