Il pannello Voci della categoria Voce in Utility VoiceOver, che mostra le impostazioni della voce per inglese, francese e giapponese.

Lavorare come piace a te

Se utilizzi VoiceOver, il lettore di schermo integrato in macOS, puoi personalizzarlo utilizzando Utility VoiceOver. Scegli voci diverse, cambia il modo in cui navighi le pagine web, aggiungi dispositivi Braille e molto altro.

Come utilizzare Utility VoiceOver

Un elenco delle azioni di VoiceOver e dei comandi corrispondenti mostrati nel Commander Trackpad in Utility VoiceOver.

Usare le azioni che conosci

In VoiceOver in macOS vengono usate molte delle azioni che conosci già da iOS e iPadOS; ad esempio, tocca il trackpad per ascoltare l'elemento nel cursore VoiceOver.

Come usare le azioni VoiceOver

Una pagina web di Safari nel cursore di VoiceOver e il rotore di VoiceOver impostato su Intestazioni.

Navigare sul web più facilmente

VoiceOver offre diversi modi per sfogliare pagine web; ad esempio, puoi navigare le pagine web utilizzando link, intestazioni, spot finestre o punti di riferimento.

Come navigare le pagine web

Il pannello Braille che mostra gli elementi in un cursore VoiceOver su una pagina web. Il pannello Braille mostra i punti Braille gialli simulati con il relativo testo sotto i punti.

Iniziare subito con gli schermi Braille “plug-and-play”

Dato che VoiceOver è compatibile con oltre 100 schermi Braille aggiornabili, basta collegare o sincronizzare lo schermo, anche più di uno, per poterlo iniziare a utilizzare.

Come usare VoiceOver con gli schermi Braille

Per consultare il Manuale utente dell'app VoiceOver, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto Apple per l'accessibilità.