Accessibilità Apple

Guida Utente di VoiceOver

VoiceOver è l'utility per la lettura dello schermo integrata in macOS che descrive ad alta voce gli elementi su schermo e ti consente di controllare il Mac mediante delle azioni, una tastiera o un monitor Braille.

La finestra di benvenuto a VoiceOver con i pulsanti per avere ulteriori informazioni, per usare VoiceOver e disattivare Voiceover nella parte inferiore.
Il pannello Voci di Utility VoiceOver, che mostra le impostazioni della voce per inglese, francese e giapponese.

Per iniziare

Questa guida spiega come usare VoiceOver sul Mac e comprende elenchi dei comandi di VoiceOver per una facile consultazione. Inoltre, spiega come utilizzare Utility VoiceOver per personalizzare VoiceOver.