macOS High Sierra

Usare automaticamente VoiceOver nella finestra di login

Imposta una preferenza di sistema per utilizzare automaticamente VoiceOver nella finestra di login di macOS.

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su “Utenti e Gruppi”, quindi fai clic nuovamente su “Opzioni login”.

Se le preferenze “Utenti e Gruppi” sono protette, fai clic sull'icona lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra, quindi inserisci una password amministratore per sbloccarle.

2. Fai clic sulle Opzioni login, quindi seleziona “Usa VoiceOver nella finestra di login”.

Questa opzione può essere attivata o disattivata nel pannello VoiceOver delle preferenze Accessibilità.

Per attivare VoiceOver nella finestra di login manualmente, premi Comando-F5. Se il Mac dispone di Touch Bar, puoi tenere premuto il tasto Comando e premere rapidamente tre volte Touch ID.