macOS High Sierra

Ascoltare le modifiche agli attributi di testo

Puoi fare in modo che VoiceOver annunci quando cambiano gli attributi del testo; ad esempio, quando il testo utilizza grassetto o corsivo.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Per aprire il rotore Verbosità, premi VO-V.

2. Premi i tasti Freccia sinistra o Freccia destra fino a quando senti “Attributi testo” e l'impostazione attuale.

3. Premi il tasto Freccia su o Freccia giù fino a quando senti l'impostazione che desideri, per esempio “Riproduci tono”.

4. Per chiudere il rotore, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore.

Inoltre, puoi scegliere un'opzione per l'attributo testo nel pannello Testo della categoria Verbosità di Utility VoiceOver.

Per ascoltare i dettagli sullo stile del testo che si trova più vicino al cursore VoiceOver, premi VO-T.

Se utilizzi le preferenze portatili sul computer di un altra persona, quando modifichi gli attributi di testo, tali impostazioni vengono salvate nelle preferenze portatili e non sul computer usato.