macOS High Sierra

Completare le parole inserite parzialmente

Quando inizi a scrivere una parola, puoi mostrare un elenco di suggerimenti per completare la parola.

1. Mentre digiti, inserisci tutti i caratteri che conosci, quindi premi il tasto F5 (non utilizzare il modificatore di VoiceOver). Potresti dovere premere Fn-F5.

2. Premi il tasto Freccia giù fino a sentire una parola che suoni corretta.

3. Per ascoltare l'ortografia della parola, premi VO-W-W. Per ascoltare la fonetica della parola, premi VO-W-W-W.

4. Quando senti la parola che vuoi utilizzare, premi la barra spaziatrice.

La parola che hai selezionato sostituisce il testo che hai digitato.