macOS High Sierra

Imparare o silenziare gli effetti sonori di VoiceOver

VoiceOver utilizza una varietà di effetti sonori unici per indicare gli eventi (come l'apertura di una finestra) e le posizioni (come il raggiungimento di un margine).

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

• Per imparare gli effetti sonori di VoiceOver, apri il menu “Aiuto VoiceOver” premendo VO-H. Quindi utilizza i tasti freccia per passare a “Aiuto Suoni”.

• Per azzerare gli effetti sonori di VoiceOver (senza effetti sull'audio delle altre app), apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), quindi fai clic sulla categoria Suono.

Se utilizzi le azioni di VoiceOver, non mettere in mute gli effetti sonori. L'effetto sonoro associato alle aree vuote è molto utile per capire dove sono posizionati gli elementi presenti sulla scrivania.