macOS High Sierra

Modificare le impostazioni della voce

Modifica la pronuncia della voce utilizzata da VoiceOver e impostazioni come velocità o tonalità.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Per ascoltare la prima impostazione, premi VO-Comando-Maiuscole-Freccia destra.

2. Continua a premere VO-Comando-Maiuscole-Freccia destra fino a quando senti l'impostazione che desideri regolare.

3. Per incrementare il valore di un'impostazione, premi VO-Comando-Maiuscole-Freccia su. Per ridurre il valore, premi VO-Comando-Maiuscole-Freccia giù.

Le nuove impostazioni vengono applicate solamente alla voce di default.

Per impostare le opzioni della voce per la lingua di default e le lingue aggiuntive, apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Voce, quindi fai clic su Voci.

Quando installi voci che sono compatibili con macOS, vengono installate in /Library/Speech/Voices in modo da essere disponibili a tutti gli utenti del Mac.

Se utilizzi le preferenze portatili sul computer di un altra persona, quando modifichi le impostazioni voce, tali impostazioni vengono salvate nelle preferenze portatili e non sul computer usato.