macOS High Sierra

Ascoltare la punteggiatura

Modifica il livello di punteggiatura che VoiceOver legge.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Per aprire il rotore Verbosità, premi VO-V.

2. Premi i tasti Freccia sinistra o Freccia destra fino a quando senti “punteggiatura” e l'impostazione corrente.

3. Premi il tasto Freccia su o Freccia giù fino a quando senti l'impostazione che desideri, per esempio Tutti o Nessuno.

4. Per chiudere il rotore, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore.

Inoltre, puoi impostare le opzioni per la punteggiatura nel pannello Testo della categoria Verbosità di Utility VoiceOver. Per aprire Utility VoiceOver, premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo.

Se utilizzi le preferenze portatili sul computer di un altra persona, quando modifichi le impostazioni di punteggiatura, tali impostazioni vengono salvate nelle preferenze portatili e non sul computer usato.