macOS High Sierra

Ascoltare suggerimenti e informazioni relativi a un elemento

VoiceOver fornisce diversi metodi per ottenere maggiori informazioni sull'elemento presente nel cursore VoiceOver.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

• Per ascoltare una descrizione relativa all'elemento, premi VO-F3. Se Commander Trackpad è abilitato, tocca il trackpad tre volte. Un effetto sonoro indica se il cursore si trova in un'area vuota.

• Per ascoltare l'etichetta aiuto di un elemento, premi VO-Maiuscole-H. VoiceOver ti informa se un elemento non ha una etichetta aiuto (talvolta chiamata “tooltip”).

• Per ascoltare le istruzioni relative all'uso dell'elemento, premi VO-Maiuscole-N.

Per fare in modo che le etichette di aiuto e le istruzioni vengano lette automaticamente, apri Utility VoiceOver (premi VO-F8 quando VoiceOver è attivo), fai clic sulla categoria Verbosità, quindi fai clic su Suggerimenti.