macOS High Sierra

Aprire il menu Aiuto VoiceOver

Utilizza il menu Aiuto VoiceOver per accedere velocemente alle informazioni relative all'utilizzo di VoiceOver, per esempio aiuto sui suoni o la tastiera. Inoltre, puoi visualizzare un elenco di comandi VoiceOver che possono essere utilizzati per l'elemento presente nel cursore VoiceOver e scegliere un comando.

Il menu dell’Aiuto di VoiceOver è un pannello in cui sono elencati i seguenti elementi, dall’alto verso il basso: Aiuto Online, Aiuto Comandi, Aiuto Tastiera, Aiuto Suoni, Tutorial Guida Rapida e Guida Utente. Alla destra di ciascun elemento si trova il comando VoiceOver da utilizzare per visualizzare l'elemento, oppure una freccia per accedere a un sottomenu.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

1. Quando VoiceOver è attivo, premi VO-H per mostrare il menu Aiuto VoiceOver.

Per aumentare o diminuire le dimensioni del font del menu, premi i tasti } o {.

2. Per navigare tra menu e sottomenu, utilizza i tasti freccia.

• Se conosci il nome della voce di menu che desideri, digita alcune lettere del suo nome per restringere le voci visualizzate e vedere solo quelle che contengono le lettere che hai inserito. Premi il tasto Cancella per elencare nuovamente tutte le voci.

• Quando passi a un sottomenu, senti il numero di elementi che contiene.

• Se un elemento del menu ha un comando da tastiera, potrai sentirlo annunciato insieme al nome dell'elemento. Per esempio, il comando per aprire il menu Comandi è VO-H-H.

3. Per selezionare una voce di menu, premi la barra spaziatrice o il tasto A Capo.

Per chiudere il menu “Aiuto VoiceOver” senza effettuare una selezione, premi il tasto Esc o Fn-Tabulatore.