macOS High Sierra

Ottenere aiuto con i tasti, le abbreviazioni e le azioni

Quando utilizzi l'aiuto tastiera, puoi sentire velocemente il comando VoiceOver relativo a un tasto. Ad esempio, quando premi Ctrl-Opzione-D, il sistema pronuncia “Ctrl-Opzione-D Vai al Dock Sposta il cursore VoiceOver nel Dock”.

Puoi usare l'aiuto tastiera con i commander, sui monitor Braille aggiornabili e le azioni di VoiceOver. Quando utilizzi l'aiuto della tastiera, non puoi utilizzare la tastiera, il monitor Braille o il trackpad per eseguire altre attività.

Nota: VO rappresenta il modificatore di VoiceOver.

Avvia l'aiuto tastiera premendo VO-K, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Ascoltare il nome di un tasto della tastiera o del monitor Braille: premi il tasto.

• Ascoltare il comando VoiceOver relativo a un tasto: premi Ctrl-Opzione o Blocco maiuscole e il tasto.

• Ascoltare il nome e il comando di VoiceOver associati a un'azione: utilizza l'azione.

• Ascoltare funzioni alternative per un tasto o un'azione: premi Ctrl-Opzione o Blocco maiuscole con un tasto modificatore (per esempio, Maiuscole), quindi premi un tasto per ascoltare le funzioni alternative del tasto.

Per chiudere l'aiuto tastiera, premi VO-K, il tasto Esc o Fn-Tabulatore.

In caso di difficoltà nell'uso di una tastiera QWERTY standard, prova a utilizzare il layout Dvorak, che consente di ottimizzare la disposizione dei tasti per facilità l'uso.