Finestra dell'app Apple TV sullo sfondo.

Tutti i programmi TV in un'unica app

Nell'app TV vengono archiviati tutti i contenuti che vuoi guardare, di tratta dell'unico luogo in cui puoi trovare film e programmi TV originali di Apple TV+. Potrai scoprire tutte le novità del momento oltre a contenuti personalizzati e curati apposta per te, il tutto in un unico luogo.

Come guardare la TV sul Mac

Schermata “Guarda ora” dell'app Apple TV.

Accedere per iniziare a guardare subito

Usa il tuo ID Apple per accedere. Puoi acquistare o noleggiare film e accedere agli acquisti o ai noleggi effettuati in precedenza. Puoi anche iscriverti a canali come Apple TV+, Paramount+, Showtime, STARZ e altri.

Come accedere al tuo account

La schermata della libreria dell'app Apple TV, con le librerie dei membri della famiglia mostrate nella barra laterale.

“In famiglia” è ancora più facile da usare

Ora puoi trovare gli acquisti condivisi con la famiglia nella libreria dell'app Apple TV.

Gestire la libreria nell'app Apple TV

Per esplorare il Manuale utente dell'app Apple TV, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.