Accedere con l'ID Apple

L'ID Apple è l'account che utilizzi per accedere ai servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store e altro ancora.

Quando installi Shazam su iPhone o iPad per la prima volta, i brani che hai identificato vengono inclusi automaticamente nel backup su iCloud. I brani sono disponibili su tutti i dispositivi Apple a cui hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

1. Su iPhone o iPad, vai in Impostazioni , quindi tocca “Esegui il login su [dispositivo]”.

Nota: se hai già effettuato l'accesso, non vedrai questa opzione e potrai saltare questa operazione.

2. Inserisci l'ID Apple e la password, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

Se non hai un ID Apple, consulta l'articolo del supporto Apple Come creare un nuovo ID Apple. Per informazioni sull'accesso su altri dispositivi, consulta l'articolo del supporto Apple Accedere con l'ID Apple.