Il sistema operativo del mio dispositivo è aggiornato?

• Su iPhone o iPad: vai in Impostazioni  > Generali, quindi tocca Info. Consulta l'articolo del supporto Apple sull'aggiornamento alle ultime versioni di iOS e iPadOS.

• Su Android: vai a Impostazioni > Informazioni sul telefono > Informazioni sul software. Consulta l’articolo dell’assistenza di Android sull’aggiornamento all’ultima versione di Android sul sito web dell’assistenza di Google.

Nota: le opzioni dell'interfaccia possono variare in base alle versioni di Android e ai dispositivi Android utilizzati.

• Su Apple Watch: apri l'app Watch su iPhone, tocca Generali, quindi tocca Info. Consulta l’articolo del supporto Apple sull’aggiornamento all’ultima versione di watchOS.

• Sul Mac: fai clic sul menu Apple  nella barra dei menu, quindi scegli “Informazioni su questo Mac”. Consulta Mantenere aggiornato il Mac nel Manuale utente di macOS.