Configurare Siri sul Mac

1. Sul Mac, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su “Siri e Spotlight  nella barra laterale.

2. Attiva “Chiedi a Siri” (se l’opzione non è già attiva).

Per utilizzare Siri è necessario disporre di una connessione a internet.

3. Attiva “Abilita “‘Ehi Siri’”, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

4. Scegli eventuali impostazioni aggiuntive di Siri, quindi chiudi le preferenze.

Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzare Siri sul Mac nel Manuale utente di macOS.