Ottenere l’app Apple Music Classical

Puoi installare Apple Music Classical su qualsiasi iPhone con iOS 15.4 o versioni successive, iPad con iPadOS 15.4 o versioni successive o su qualsiasi dispositivo Android con Android 9.0 (Pie) o versioni successive.

Per poter ascoltare la musica in Apple Music Classical, devi prima sottoscrivere un abbonamento ad Apple Music.

• Su iPhone o iPad: apri App Store , cerca “Apple Music Classical”, tocca Ottieni, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

• Su Android: apri Google Play Store, cerca “Apple Music Classical”, tocca Installa, quindi segui le eventuali istruzioni aggiuntive sullo schermo.

Se vedi il pulsante Apri al posto del pulsante Ottieni, hai già scaricato l'app.

Nota: la disponibilità di App Store varia in base al paese o alla zona. Consulta l’articolo del supporto Apple Disponibilità dei Servizi multimediali di Apple.