Aggiungere il riconoscimento musicale a Centro di Controllo su macOS

1. Su un Mac con macOS Sonoma 14.2 o versione successiva, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su “Centro di Controllo” nella barra laterale.

2. Scorri fino a “Riconoscimento brani”, quindi attiva “Mostra in Centro di Controllo”.

Il controllo per il riconoscimento dei brani con Shazam viene aggiunto a Centro di Controllo.

Nota: puoi anche attivare la funzionalità “Mostra nella barra dei menu” per aggiungere il controllo “Riconoscimento brani” alla barra dei menu.

Consulta Utilizzare Centro di Controllo sul Mac nel Manuale utente di macOS.